Наиболее быстро убрать низ живота

OtherSide
Уже с Приветом

Re: Наиболее быстро убрать низ живота

Post by OtherSide »

stenking wrote: 06 Sep 2018 22:56
OtherSide wrote: 06 Sep 2018 22:55
Я писал уже отечность стимулирует набор жира. Если не согнать так и будет потом те же 2 кг но жира
А чего это вы взяли? Оттечность это вода. Допустим в год вы можете добавить 15 паундов мышц качаясь. Если ваш вес даже стоит на месте это значит: +15 паундов мушц, -15 паундов жира, + экстра 750 калорий в день бёрн за счёт дополнительной мышечной массы !!!!
Это результат опыта, хз что там за биохимия, но с бодуна вес набирается очень бодро. Получается примерно так: на здоровом питании вес держится на месте, ок. Но даже не смотря на то, что пью очень редко, после каждой выпивки по факту полкило жира, почти после каждого плотного ужина так же, так что ограничивая себя в еде, но чуть расслабляясь раз в неделю вес все равно будет ползти вверх. А совсем никогда не расслаблятся тяжело и не потому что так уже люблю есть, а потому что бухло и еда участвует в процессах социализации.
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

Serguei666 wrote: 06 Sep 2018 21:10
OtherSide wrote: 06 Sep 2018 20:25 Да плаваю потому что люблю. С практической тз считаю полезно.
А где я утвеждал, что вредно? Полезно, полезно, не для решения задачи "Наиболее быстро убрать низ живота"
OtherSide wrote: 06 Sep 2018 20:25 С титаника выплыть или Мало ли что в жизни.
Для того, чтобы с титаника выплыть, нужен гидрокостюм прежде всего. А плавать часами не нужно, достаточно уверенно держаться на воде.
OtherSide wrote: 06 Sep 2018 20:25 А вот бицепсы перекачаные нахрена????
Я вам скажу нахрена - бицепсы перекачаные нужны, чтобы оставаться вечно молодым
OtherSide wrote: 06 Sep 2018 20:25 Бабы любят далеко не все.
Бабы как раз любят все. Те, кто говорят, что не любят, просто не имеют возможности своего ленивого молодого человека заставить ходить в зал. Поверьте мне, от красивого, накачанного тела не откажется ни одна баба.
OtherSide wrote: 06 Sep 2018 20:25 Морду набить не факт что преимущество там важнее техника.
С бицепсами морду бить не надо - к амбалу просто не полезет.
OtherSide wrote: 06 Sep 2018 20:25 Для здоровья вряд ли полезно.разве фотку в соцсети положить
Для здоровья как раз полезно.
1 для решения задачи наиболее быстро убрать низ живота вы сами писали что ваш способ не подойдет, т.к. вы писали что будет уходить от силы пол кило в неделю, а живот это уже лишних 5 кг. Вообще от похода в зал жир уходит не у всех - у меня стоял на месте, результат просто стал лучше себя чуствовать, стал выносливей и сильнее, но внеше не выглядел спортивно

2. Ну вам достаточно, мне нет. Вы сами то 5 км проплывете прежде чем писать что это фигня? Да, лично для меня это не сложнее чем быстрая прогулка по лесу, а для вас с вашей массой? А если нет, то нафиг она вообще нужна

3. Вечно молодым вы не будете в любом случае. Я вообще не понимаю что вы имеете в виду если честно. Моложе выглядят как раз стройные люди, да и много зависит от удачи - седина или лысина сильно старят, а по самочувствию тонус дает как раз кардио и умеренные занятия в зале, как по мне жать от груди 80 это вполне достаточно, все что выше молодости не добавит

4. Качки часто выглядят довольно неестественно, повторюсь многим нравятся как раз худощавые

5. Это кстати именно то что я называл мышлением полупидора - когда внешний вид ставится во главу угла. Я наоборот считаю намного круче выглядеть как ботан но быть машиной для убийств, чем выглядеть как гора и не уметь ничего

6. Ну докажите чем полезнее жать 160, чем жать 80 от груди
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

OtherSide wrote: 07 Sep 2018 05:50
Serguei666 wrote: 06 Sep 2018 21:10
OtherSide wrote: 06 Sep 2018 20:25 Да плаваю потому что люблю. С практической тз считаю полезно.
А где я утвеждал, что вредно? Полезно, полезно, не для решения задачи "Наиболее быстро убрать низ живота"
OtherSide wrote: 06 Sep 2018 20:25 С титаника выплыть или Мало ли что в жизни.
Для того, чтобы с титаника выплыть, нужен гидрокостюм прежде всего. А плавать часами не нужно, достаточно уверенно держаться на воде.
OtherSide wrote: 06 Sep 2018 20:25 А вот бицепсы перекачаные нахрена????
Я вам скажу нахрена - бицепсы перекачаные нужны, чтобы оставаться вечно молодым
OtherSide wrote: 06 Sep 2018 20:25 Бабы любят далеко не все.
Бабы как раз любят все. Те, кто говорят, что не любят, просто не имеют возможности своего ленивого молодого человека заставить ходить в зал. Поверьте мне, от красивого, накачанного тела не откажется ни одна баба.
OtherSide wrote: 06 Sep 2018 20:25 Морду набить не факт что преимущество там важнее техника.
С бицепсами морду бить не надо - к амбалу просто не полезет.
OtherSide wrote: 06 Sep 2018 20:25 Для здоровья вряд ли полезно.разве фотку в соцсети положить
Для здоровья как раз полезно.
1 для решения задачи наиболее быстро убрать низ живота вы сами писали что ваш способ не подойдет, т.к. вы писали что будет уходить от силы пол кило в неделю, а живот это уже лишних 5 кг. Вообще от похода в зал жир уходит не у всех - у меня стоял на месте, результат просто стал лучше себя чуствовать, стал выносливей и сильнее, но внеше не выглядел спортивно
Это где я писал, что мой способ не подойдет? Полкило в неделю и есть "быстро". Медленно - это менее, чем полкило в неделю.
OtherSide wrote: 07 Sep 2018 05:50 2. Ну вам достаточно, мне нет. Вы сами то 5 км проплывете прежде чем писать что это фигня?
Конечно проплыву
OtherSide wrote: 07 Sep 2018 05:50 Да, лично для меня это не сложнее чем быстрая прогулка по лесу, а для вас с вашей массой? А если нет, то нафиг она вообще нужна
Я плаваю чуть лучпе, чем рыба, масса в этом только помогает
OtherSide wrote: 07 Sep 2018 05:50 3. Вечно молодым вы не будете в любом случае.
Конечно буду.
OtherSide wrote: 07 Sep 2018 05:50 Я вообще не понимаю что вы имеете в виду если честно.
Вы мою фото в этом топике видели? Мне 46 лет. Сравните с людьми, которым по 46 в вашем окружении, и поймете, что я имею ввиду
OtherSide wrote: 07 Sep 2018 05:50 Моложе выглядят как раз стройные люди,
Я и есть стройный. У меня хорошая осанка и нет пуза.
OtherSide wrote: 07 Sep 2018 05:50 да и много зависит от удачи - седина или лысина сильно старят,
Седина и лысина устранаются путем стриижки наголо.
OtherSide wrote: 07 Sep 2018 05:50 а по самочувствию тонус дает как раз кардио и умеренные занятия в зале,
Я именно это и делаю.
OtherSide wrote: 07 Sep 2018 05:50 как по мне жать от груди 80 это вполне достаточно, все что выше молодости не добавит
Почему именно 80? Почему не 50 или не 100?
OtherSide wrote: 07 Sep 2018 05:50 4. Качки часто выглядят довольно неестественно, повторюсь многим нравятся как раз худощавые
Повторюсь: человек с моим телосложением понравится всем.
OtherSide wrote: 07 Sep 2018 05:50 5. Это кстати именно то что я называл мышлением полупидора - когда внешний вид ставится во главу угла.
У меня во главу угла ставится вечная молодость. Внешний вид и все остальное - следствия.
OtherSide wrote: 07 Sep 2018 05:50 Я наоборот считаю намного круче выглядеть как ботан но быть машиной для убийств, чем выглядеть как гора и не уметь ничего
Вы чего, тинейджер, который только вчера школу закончил? Что за идиотизм? Какой еще машиной для убийств? У вас с головой в порядке ли?
Если вы не поняли, я программистом работаю, а не в армии служу. Это и есть то, что я умею делать - программировать.
А если вы о себе, ну какая из вас машина? Вас же соплей перешибешь, причем вас вместе с ВладДодом, одной соплей обоих.
OtherSide wrote: 07 Sep 2018 05:50 6. Ну докажите чем полезнее жать 160, чем жать 80 от груди
Вы предлагаете мне доказать, что сильным быть лучше, чем слабым? А здоровым лучше, чем больным ? А богатым лучше, чем бедным? А сам вы до таких простых истин дойти не можете?
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

Машина для убийств например может выглядеть как покойный арсен павлов. Выглядит неубедительно но на поле боя скорее всего многоэффективней вас
Я предлагаю доказать откуда уверенность чем больше мяса тем здоровее. Там явно нелинейно. В начале да здоровее потом скорее идет обратное отношение больше минусов чем плюсов. Падает скорость реакция подвижность. Большая нагрузка на сердце да и поддерживать себя в таком состоянии тяжело постоянно особенно если генетика не та
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

OtherSide wrote: 07 Sep 2018 08:53 Машина для убийств например может выглядеть как покойный арсен павлов. Выглядит неубедительно но на поле боя скорее всего многоэффективней вас
Я предлагаю доказать откуда уверенность чем больше мяса тем здоровее. Там явно нелинейно. В начале да здоровее потом скорее идет обратное отношение больше минусов чем плюсов. Падает скорость реакция подвижность. Большая нагрузка на сердце да и поддерживать себя в таком состоянии тяжело постоянно особенно если генетика не та
Ну что за детские сказки. Драка это в первую очередь сила/масса/мышечная защита тела/толерантность к боли/готовность конфликтовать и т.д. Дрыщ просто не пробьёт корпус, все его хитрые приёмы против массивного качка до одного места. Сильному человеку достаточно только схватить и всё, драка закончена.

Вот посмотрите на фотке Easbayguy, там единственное что поможет это в голову попасть с разгона. Притом желательно кирпичом. Потому что если попадёт он то привет морг. Посмотрите на ютюбе на любые бои без правил - там всегда в конце сцепляются или просто кто-то наносит мега-п**ну.
Бога нет.
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

OtherSide wrote: 07 Sep 2018 08:53 Машина для убийств например может выглядеть как покойный арсен павлов. Выглядит неубедительно но на поле боя скорее всего многоэффективней вас
На каком еще поле боя?
OtherSide wrote: 07 Sep 2018 08:53 В начале да здоровее потом скорее идет обратное отношение больше минусов чем плюсов.
Это вы с чего взяли?
OtherSide wrote: 07 Sep 2018 08:53 Падает скорость реакция подвижность.
Это вы с чего взяли?
OtherSide wrote: 07 Sep 2018 08:53 Большая нагрузка на сердце да и поддерживать себя в таком состоянии тяжело постоянно особенно если генетика не та
Это вы с чего взяли?
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

Мне вот интересно, насколько часто среднестатистическому М приходится участвовать в драках, что умение это делать так важно?
Мой муж качает мышцы и занимается серьёзно боксом, и когда мы по молодости ходили по клубам, и пару раз кто-то плечиком намеренно его задевал, он всегда избегал конфликта. Потому что не хотел уродовать человека, в тюрьму попасть и TS clearance потерять тоже не хотел. Если ставить тело во главу угла- удел "полупидаров", то ставить туда умение драться- удел дрыщей, которых все норовят обидеть, что ли?
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
Think_Different
Уже с Приветом

Post by Think_Different »

Have you heard of the Newton's second law?
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

stenking wrote: 07 Sep 2018 15:44 Дрыщ просто не пробьёт корпус, все его хитрые приёмы против массивного качка до одного места. Сильному человеку достаточно только схватить и всё, драка закончена.
а не надо "пробивать корпус". Другие места есть в организме человека, которые менее защищены и более уязвимы. Пример с Драчевым это показал наглядно, к сожалению :( Схватить то конечно хорошо, только надо умудриться схватить :)
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

shadow7256 wrote: 07 Sep 2018 17:57
а не надо "пробивать корпус". Другие места есть в организме человека, которые менее защищены и более уязвимы. Пример с Драчевым это показал наглядно, к сожалению :( Схватить то конечно хорошо, только надо умудриться схватить :)
Ну так и по яйцам/глазам тоже нужно ещё попасть. Вы выдели руку "качков"? Вы бьёте его по яйцам а он вам рукой ломает ногу :)
Бога нет.
Think_Different
Уже с Приветом

shadow7256 wrote: 07 Sep 2018 17:57
stenking wrote: 07 Sep 2018 15:44 Дрыщ просто не пробьёт корпус, все его хитрые приёмы против массивного качка до одного места. Сильному человеку достаточно только схватить и всё, драка закончена.
Драчев был призером чемпионата мира по пауэрлифтингу. Убийца же был опытным ударником и борцом. Это не был случайный человек с улицы. Единственное, что инцидент с Драчевым показал это тот банальный факт, что в драке у лифтера против бойца шансы примерно те же как у бойца против лифтера на соревнованиях по пауэрлифтингу.
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

stenking wrote: 07 Sep 2018 15:44
Ну что за детские сказки. Драка это в первую очередь сила/масса/мышечная защита тела/толерантность к боли/готовность конфликтовать и т.д. Дрыщ просто не пробьёт корпус, все его хитрые приёмы против массивного качка до одного места. Сильному человеку достаточно только схватить и всё, драка закончена.

Вот посмотрите на фотке Easbayguy, там единственное что поможет это в голову попасть с разгона. Притом желательно кирпичом. Потому что если попадёт он то привет морг. Посмотрите на ютюбе на любые бои без правил - там всегда в конце сцепляются или просто кто-то наносит мега-п**ну.
Нет драка это прежде всего техника и скорость. А для стрелкового боя телосложение мотороллы идеально. Мелкий юркий подвижный
Think_Different
Уже с Приветом

Техника и скорость? Отлично. Теперь осталось понять зачем в боксе или в боях без правил есть весовые категории. Причем с относительно небольшой разницей между категориями.

И таки нет, парень со вторым законом Ньютона еще не ознакомился....
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

На ринг запрещено проносить огнестрел или колюще режущие. Если бы было можно то и весовые категории отменили бы
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

Think_Different wrote: 07 Sep 2018 18:10 Техника и скорость? Отлично. Теперь осталось понять зачем в боксе или в боях без правил есть весовые категории.
Потому что 10 кг разницы в весе дают огромное примущество более тяжелому участнику и не оставляют шансов более легкому
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

OtherSide wrote: 07 Sep 2018 18:15 На ринг запрещено проносить огнестрел или колюще режущие. Если бы было можно то и весовые категории отменили бы
Так на ринг и лишние 10 кг собственной массы проносить запрещено. Это называется "весовая категория". Т.е. преобладание в весе в 10 кг приравнивается к огнестрельному оружию
Think_Different
Уже с Приветом

То есть в драке собственный вес и физ форма таки важны? ...а то было бы любпытно посмотреть сколько продлится бой между Daniel Cormier (чемпион в тяжелом весе) и Henry Cejudo (чемпиона в наилегчайшем). Ведь без сомнений Cejudo куда более быстр и ловок :D
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

OtherSide wrote: 07 Sep 2018 18:06
stenking wrote: 07 Sep 2018 15:44

Нет драка это прежде всего техника и скорость. А для стрелкового боя телосложение мотороллы идеально. Мелкий юркий подвижный
Драка - это прежде всего решительноть и инициатива. Лучшая драка - это удар противника сзади арматуриной, в темноте. Вам в такой драке не выстоять, какой бы "машиной для убийств" вы себя ни мнили
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

OtherSide wrote: 07 Sep 2018 18:06 Нет драка это прежде всего техника и скорость. А для стрелкового боя телосложение мотороллы идеально. Мелкий юркий подвижный
Стрелковые бои только в Доте на компьютере бывают. Никогда не слышал что бы кто-то перестреливался в реальной жизни. Или стреляет один а все от него убегают или просто сам факт владения оружием достаточен. Про технику лол. Вы никогда в уличных драках не участвовали в детстве?
Бога нет.
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

Think_Different wrote: 07 Sep 2018 18:21 То есть в драке собственный вес и физ форма таки важны? ...а то было бы любпытно посмотреть сколько продлится бой между Daniel Cormier (чемпион в тяжелом весе) и Henry Cejudo (чемпиона в наилегчайшем). Ведь без сомнений Cejudo куда более быстр и ловок :D
Что бы иметь преимущество в драке надо заниматься боевыми искусствами причем выбор направления индивидуален а не тягать веса
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

OtherSide wrote: 07 Sep 2018 18:28
Think_Different wrote: 07 Sep 2018 18:21 То есть в драке собственный вес и физ форма таки важны? ...а то было бы любпытно посмотреть сколько продлится бой между Daniel Cormier (чемпион в тяжелом весе) и Henry Cejudo (чемпиона в наилегчайшем). Ведь без сомнений Cejudo куда более быстр и ловок :D
Что бы иметь преимущество в драке надо заниматься боевыми искусствами причем выбор направления индивидуален а не тягать веса
Что бы иметь преимущество в драке надо иметь пистолет или хотя бы арматурину. И можно ничем не заниматься и лежать на диване с пивом
Think_Different
Уже с Приветом

what a deep observation :roll:
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

Т.е. тренироваться во владении пистолетом или арматуриной не надо?
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

Think_Different wrote: 07 Sep 2018 18:47
what a deep observation :roll:
Чего только народ не придумает, лишь бы в тренажерку не ходить. Я же говорю - ленивые и недисциплинированые, а NYGirl сей очевидный факт пытается отрицать
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

OtherSide wrote: 07 Sep 2018 18:49 Т.е. тренироваться во владении пистолетом или арматуриной не надо?
Я считаю, что не надо. Пистолет сам по себе дает такое преимущество, что тренироваться с ним смысла нет. Нормальные люди будут от вас разбегаться, а полицейские в вас будут стрелять и, поверьте, в этой перестрелке победа будет за ними.
Но если вам хочется, тренируйтесь. Только здесь раздел "фитнесс", а вам с такими намерениями лучше в раздел "оружие"

Return to “Фитнес”