Это результат опыта, хз что там за биохимия, но с бодуна вес набирается очень бодро. Получается примерно так: на здоровом питании вес держится на месте, ок. Но даже не смотря на то, что пью очень редко, после каждой выпивки по факту полкило жира, почти после каждого плотного ужина так же, так что ограничивая себя в еде, но чуть расслабляясь раз в неделю вес все равно будет ползти вверх. А совсем никогда не расслаблятся тяжело и не потому что так уже люблю есть, а потому что бухло и еда участвует в процессах социализации.
Наиболее быстро убрать низ живота
-
- Уже с Приветом
Re: Наиболее быстро убрать низ живота
-
- Уже с Приветом
1 для решения задачи наиболее быстро убрать низ живота вы сами писали что ваш способ не подойдет, т.к. вы писали что будет уходить от силы пол кило в неделю, а живот это уже лишних 5 кг. Вообще от похода в зал жир уходит не у всех - у меня стоял на месте, результат просто стал лучше себя чуствовать, стал выносливей и сильнее, но внеше не выглядел спортивноSerguei666 wrote: ↑06 Sep 2018 21:10А где я утвеждал, что вредно? Полезно, полезно, не для решения задачи "Наиболее быстро убрать низ живота"
Для того, чтобы с титаника выплыть, нужен гидрокостюм прежде всего. А плавать часами не нужно, достаточно уверенно держаться на воде.
Я вам скажу нахрена - бицепсы перекачаные нужны, чтобы оставаться вечно молодым
Бабы как раз любят все. Те, кто говорят, что не любят, просто не имеют возможности своего ленивого молодого человека заставить ходить в зал. Поверьте мне, от красивого, накачанного тела не откажется ни одна баба.
С бицепсами морду бить не надо - к амбалу просто не полезет.
Для здоровья как раз полезно.
2. Ну вам достаточно, мне нет. Вы сами то 5 км проплывете прежде чем писать что это фигня? Да, лично для меня это не сложнее чем быстрая прогулка по лесу, а для вас с вашей массой? А если нет, то нафиг она вообще нужна
3. Вечно молодым вы не будете в любом случае. Я вообще не понимаю что вы имеете в виду если честно. Моложе выглядят как раз стройные люди, да и много зависит от удачи - седина или лысина сильно старят, а по самочувствию тонус дает как раз кардио и умеренные занятия в зале, как по мне жать от груди 80 это вполне достаточно, все что выше молодости не добавит
4. Качки часто выглядят довольно неестественно, повторюсь многим нравятся как раз худощавые
5. Это кстати именно то что я называл мышлением полупидора - когда внешний вид ставится во главу угла. Я наоборот считаю намного круче выглядеть как ботан но быть машиной для убийств, чем выглядеть как гора и не уметь ничего
6. Ну докажите чем полезнее жать 160, чем жать 80 от груди
-
- Уже с Приветом
Это где я писал, что мой способ не подойдет? Полкило в неделю и есть "быстро". Медленно - это менее, чем полкило в неделю.OtherSide wrote: ↑07 Sep 2018 05:501 для решения задачи наиболее быстро убрать низ живота вы сами писали что ваш способ не подойдет, т.к. вы писали что будет уходить от силы пол кило в неделю, а живот это уже лишних 5 кг. Вообще от похода в зал жир уходит не у всех - у меня стоял на месте, результат просто стал лучше себя чуствовать, стал выносливей и сильнее, но внеше не выглядел спортивноSerguei666 wrote: ↑06 Sep 2018 21:10А где я утвеждал, что вредно? Полезно, полезно, не для решения задачи "Наиболее быстро убрать низ живота"
Для того, чтобы с титаника выплыть, нужен гидрокостюм прежде всего. А плавать часами не нужно, достаточно уверенно держаться на воде.
Я вам скажу нахрена - бицепсы перекачаные нужны, чтобы оставаться вечно молодым
Бабы как раз любят все. Те, кто говорят, что не любят, просто не имеют возможности своего ленивого молодого человека заставить ходить в зал. Поверьте мне, от красивого, накачанного тела не откажется ни одна баба.
С бицепсами морду бить не надо - к амбалу просто не полезет.
Для здоровья как раз полезно.
Конечно проплыву
Я плаваю чуть лучпе, чем рыба, масса в этом только помогает
Конечно буду.
Вы мою фото в этом топике видели? Мне 46 лет. Сравните с людьми, которым по 46 в вашем окружении, и поймете, что я имею ввиду
Я и есть стройный. У меня хорошая осанка и нет пуза.
Седина и лысина устранаются путем стриижки наголо.
Я именно это и делаю.
Почему именно 80? Почему не 50 или не 100?
Повторюсь: человек с моим телосложением понравится всем.
У меня во главу угла ставится вечная молодость. Внешний вид и все остальное - следствия.
Вы чего, тинейджер, который только вчера школу закончил? Что за идиотизм? Какой еще машиной для убийств? У вас с головой в порядке ли?
Если вы не поняли, я программистом работаю, а не в армии служу. Это и есть то, что я умею делать - программировать.
А если вы о себе, ну какая из вас машина? Вас же соплей перешибешь, причем вас вместе с ВладДодом, одной соплей обоих.
Вы предлагаете мне доказать, что сильным быть лучше, чем слабым? А здоровым лучше, чем больным ? А богатым лучше, чем бедным? А сам вы до таких простых истин дойти не можете?
-
- Уже с Приветом
Машина для убийств например может выглядеть как покойный арсен павлов. Выглядит неубедительно но на поле боя скорее всего многоэффективней вас
Я предлагаю доказать откуда уверенность чем больше мяса тем здоровее. Там явно нелинейно. В начале да здоровее потом скорее идет обратное отношение больше минусов чем плюсов. Падает скорость реакция подвижность. Большая нагрузка на сердце да и поддерживать себя в таком состоянии тяжело постоянно особенно если генетика не та
Я предлагаю доказать откуда уверенность чем больше мяса тем здоровее. Там явно нелинейно. В начале да здоровее потом скорее идет обратное отношение больше минусов чем плюсов. Падает скорость реакция подвижность. Большая нагрузка на сердце да и поддерживать себя в таком состоянии тяжело постоянно особенно если генетика не та
-
- Уже с Приветом
Ну что за детские сказки. Драка это в первую очередь сила/масса/мышечная защита тела/толерантность к боли/готовность конфликтовать и т.д. Дрыщ просто не пробьёт корпус, все его хитрые приёмы против массивного качка до одного места. Сильному человеку достаточно только схватить и всё, драка закончена.OtherSide wrote: ↑07 Sep 2018 08:53 Машина для убийств например может выглядеть как покойный арсен павлов. Выглядит неубедительно но на поле боя скорее всего многоэффективней вас
Вот посмотрите на фотке Easbayguy, там единственное что поможет это в голову попасть с разгона. Притом желательно кирпичом. Потому что если попадёт он то привет морг. Посмотрите на ютюбе на любые бои без правил - там всегда в конце сцепляются или просто кто-то наносит мега-п**ну.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
На каком еще поле боя?
Это вы с чего взяли?
Это вы с чего взяли?
Это вы с чего взяли?
-
- Уже с Приветом
Мне вот интересно, насколько часто среднестатистическому М приходится участвовать в драках, что умение это делать так важно?
Мой муж качает мышцы и занимается серьёзно боксом, и когда мы по молодости ходили по клубам, и пару раз кто-то плечиком намеренно его задевал, он всегда избегал конфликта. Потому что не хотел уродовать человека, в тюрьму попасть и TS clearance потерять тоже не хотел. Если ставить тело во главу угла- удел "полупидаров", то ставить туда умение драться- удел дрыщей, которых все норовят обидеть, что ли?
Мой муж качает мышцы и занимается серьёзно боксом, и когда мы по молодости ходили по клубам, и пару раз кто-то плечиком намеренно его задевал, он всегда избегал конфликта. Потому что не хотел уродовать человека, в тюрьму попасть и TS clearance потерять тоже не хотел. Если ставить тело во главу угла- удел "полупидаров", то ставить туда умение драться- удел дрыщей, которых все норовят обидеть, что ли?
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
а не надо "пробивать корпус". Другие места есть в организме человека, которые менее защищены и более уязвимы. Пример с Драчевым это показал наглядно, к сожалению Схватить то конечно хорошо, только надо умудриться схватить
-
- Уже с Приветом
Ну так и по яйцам/глазам тоже нужно ещё попасть. Вы выдели руку "качков"? Вы бьёте его по яйцам а он вам рукой ломает ногуshadow7256 wrote: ↑07 Sep 2018 17:57
а не надо "пробивать корпус". Другие места есть в организме человека, которые менее защищены и более уязвимы. Пример с Драчевым это показал наглядно, к сожалению Схватить то конечно хорошо, только надо умудриться схватить
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Драчев был призером чемпионата мира по пауэрлифтингу. Убийца же был опытным ударником и борцом. Это не был случайный человек с улицы. Единственное, что инцидент с Драчевым показал это тот банальный факт, что в драке у лифтера против бойца шансы примерно те же как у бойца против лифтера на соревнованиях по пауэрлифтингу.shadow7256 wrote: ↑07 Sep 2018 17:57а не надо "пробивать корпус". Другие места есть в организме человека, которые менее защищены и более уязвимы. Пример с Драчевым это показал наглядно, к сожалению Схватить то конечно хорошо, только надо умудриться схватить
-
- Уже с Приветом
Нет драка это прежде всего техника и скорость. А для стрелкового боя телосложение мотороллы идеально. Мелкий юркий подвижныйstenking wrote: ↑07 Sep 2018 15:44Ну что за детские сказки. Драка это в первую очередь сила/масса/мышечная защита тела/толерантность к боли/готовность конфликтовать и т.д. Дрыщ просто не пробьёт корпус, все его хитрые приёмы против массивного качка до одного места. Сильному человеку достаточно только схватить и всё, драка закончена.OtherSide wrote: ↑07 Sep 2018 08:53 Машина для убийств например может выглядеть как покойный арсен павлов. Выглядит неубедительно но на поле боя скорее всего многоэффективней вас
Вот посмотрите на фотке Easbayguy, там единственное что поможет это в голову попасть с разгона. Притом желательно кирпичом. Потому что если попадёт он то привет морг. Посмотрите на ютюбе на любые бои без правил - там всегда в конце сцепляются или просто кто-то наносит мега-п**ну.
-
- Уже с Приветом
Техника и скорость? Отлично. Теперь осталось понять зачем в боксе или в боях без правил есть весовые категории. Причем с относительно небольшой разницей между категориями.
И таки нет, парень со вторым законом Ньютона еще не ознакомился....
И таки нет, парень со вторым законом Ньютона еще не ознакомился....
-
- Уже с Приветом
На ринг запрещено проносить огнестрел или колюще режущие. Если бы было можно то и весовые категории отменили бы
-
- Уже с Приветом
Потому что 10 кг разницы в весе дают огромное примущество более тяжелому участнику и не оставляют шансов более легкомуThink_Different wrote: ↑07 Sep 2018 18:10 Техника и скорость? Отлично. Теперь осталось понять зачем в боксе или в боях без правил есть весовые категории.
-
- Уже с Приветом
Так на ринг и лишние 10 кг собственной массы проносить запрещено. Это называется "весовая категория". Т.е. преобладание в весе в 10 кг приравнивается к огнестрельному оружию
-
- Уже с Приветом
То есть в драке собственный вес и физ форма таки важны? ...а то было бы любпытно посмотреть сколько продлится бой между Daniel Cormier (чемпион в тяжелом весе) и Henry Cejudo (чемпиона в наилегчайшем). Ведь без сомнений Cejudo куда более быстр и ловок
-
- Уже с Приветом
Драка - это прежде всего решительноть и инициатива. Лучшая драка - это удар противника сзади арматуриной, в темноте. Вам в такой драке не выстоять, какой бы "машиной для убийств" вы себя ни мнилиOtherSide wrote: ↑07 Sep 2018 18:06Нет драка это прежде всего техника и скорость. А для стрелкового боя телосложение мотороллы идеально. Мелкий юркий подвижныйstenking wrote: ↑07 Sep 2018 15:44Ну что за детские сказки. Драка это в первую очередь сила/масса/мышечная защита тела/толерантность к боли/готовность конфликтовать и т.д. Дрыщ просто не пробьёт корпус, все его хитрые приёмы против массивного качка до одного места. Сильному человеку достаточно только схватить и всё, драка закончена.OtherSide wrote: ↑07 Sep 2018 08:53 Машина для убийств например может выглядеть как покойный арсен павлов. Выглядит неубедительно но на поле боя скорее всего многоэффективней вас
-
- Уже с Приветом
Стрелковые бои только в Доте на компьютере бывают. Никогда не слышал что бы кто-то перестреливался в реальной жизни. Или стреляет один а все от него убегают или просто сам факт владения оружием достаточен. Про технику лол. Вы никогда в уличных драках не участвовали в детстве?
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Что бы иметь преимущество в драке надо заниматься боевыми искусствами причем выбор направления индивидуален а не тягать весаThink_Different wrote: ↑07 Sep 2018 18:21 То есть в драке собственный вес и физ форма таки важны? ...а то было бы любпытно посмотреть сколько продлится бой между Daniel Cormier (чемпион в тяжелом весе) и Henry Cejudo (чемпиона в наилегчайшем). Ведь без сомнений Cejudo куда более быстр и ловок
-
- Уже с Приветом
Что бы иметь преимущество в драке надо иметь пистолет или хотя бы арматурину. И можно ничем не заниматься и лежать на диване с пивомOtherSide wrote: ↑07 Sep 2018 18:28Что бы иметь преимущество в драке надо заниматься боевыми искусствами причем выбор направления индивидуален а не тягать весаThink_Different wrote: ↑07 Sep 2018 18:21 То есть в драке собственный вес и физ форма таки важны? ...а то было бы любпытно посмотреть сколько продлится бой между Daniel Cormier (чемпион в тяжелом весе) и Henry Cejudo (чемпиона в наилегчайшем). Ведь без сомнений Cejudo куда более быстр и ловок
-
- Уже с Приветом
what a deep observationOtherSide wrote: ↑07 Sep 2018 18:28Что бы иметь преимущество в драке надо заниматься боевыми искусствами причем выбор направления индивидуален а не тягать весаThink_Different wrote: ↑07 Sep 2018 18:21 То есть в драке собственный вес и физ форма таки важны? ...а то было бы любпытно посмотреть сколько продлится бой между Daniel Cormier (чемпион в тяжелом весе) и Henry Cejudo (чемпиона в наилегчайшем). Ведь без сомнений Cejudo куда более быстр и ловок
-
- Уже с Приветом
Т.е. тренироваться во владении пистолетом или арматуриной не надо?
-
- Уже с Приветом
Чего только народ не придумает, лишь бы в тренажерку не ходить. Я же говорю - ленивые и недисциплинированые, а NYGirl сей очевидный факт пытается отрицатьThink_Different wrote: ↑07 Sep 2018 18:47what a deep observationOtherSide wrote: ↑07 Sep 2018 18:28Что бы иметь преимущество в драке надо заниматься боевыми искусствами причем выбор направления индивидуален а не тягать весаThink_Different wrote: ↑07 Sep 2018 18:21 То есть в драке собственный вес и физ форма таки важны? ...а то было бы любпытно посмотреть сколько продлится бой между Daniel Cormier (чемпион в тяжелом весе) и Henry Cejudo (чемпиона в наилегчайшем). Ведь без сомнений Cejudo куда более быстр и ловок
-
- Уже с Приветом
Я считаю, что не надо. Пистолет сам по себе дает такое преимущество, что тренироваться с ним смысла нет. Нормальные люди будут от вас разбегаться, а полицейские в вас будут стрелять и, поверьте, в этой перестрелке победа будет за ними.
Но если вам хочется, тренируйтесь. Только здесь раздел "фитнесс", а вам с такими намерениями лучше в раздел "оружие"