Два дня в один конец. Остановка на ночь где-нить посередине. Мне там нравится через Аппалачи ехать.
Что ждать от мужа
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Что ждать от мужа
-
- Уже с Приветом
А мне нравится через те места ездить. И вообще меня сидение за рулём настраивает на умиротворяющий лад.Гюльбешекер wrote: ↑18 Sep 2018 22:08Ну тогда отлично Я бы тронулась столько ехать
-
- Уже с Приветом
Нет, конечно, вариант с чекингом на минусе ко мне не относится. Но я поэтому на машине и еду, что мне тюлений отдых не нужен. Каждую ночь - на новом месте, в тех отелях, у которых свой выход на пляж есть. Вот, например, в Key West нашёлся Mariott, в котором ресторан на фсю Америку знаменит. Двухместный номер мне там очень уж понравился. Наверное, в этот раз опять у них остановлюсь.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я офигевая от таких людей. Иногда читаешь о таком в газетах. Как можно потратить пенсионные деньги на катер? Осбенно учитывая что других сбережений тоже нет. Пора его схватить за одно место и скзать чтобы взялся за голову, пока не поздно...
-
- Уже с Приветом
Ну 500 на бензин, ну и что? Гостиницы на берегу примерно столько же за ночь, если не считать Вирджинию, там какие-то смешные цены.
Мне так нравится, а сколько билеты на самолёт стоят я даже и не в курсе.
-
- Уже с Приветом
мало того, что мужик пахал без передыху столько лет, тащил на себе 3 иждивенцев, так ему под старость нельзя уж и на катере покататься?
а вообще, хорошо бы заслушать начальника транспортного цеха...
-
- Уже с Приветом
Это может быть какое-то психологическое расстройство. Тригером может быть что угодно - потеря работы, проблемы со здоровьем, многое другое включая наследственность и возрастные изменения, крах в семье. Да что угдно. Психика тонкая штука. Иногда без медикаментозного вмешательства взяться за голову просто не реально.LeonidNYC wrote: ↑19 Sep 2018 01:00Я офигевая от таких людей. Иногда читаешь о таком в газетах. Как можно потратить пенсионные деньги на катер? Осбенно учитывая что других сбережений тоже нет. Пора его схватить за одно место и скзать чтобы взялся за голову, пока не поздно...
I'm gonna swing from the chandelier,
I'm gonna live like tomorrow doesn't exist!
-
- Уже с Приветом
Скока в майлах?
I'm gonna swing from the chandelier,
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Да работнице магазина для животных пора брать финансы в свои руки
I just closed my eyes and swung
-
- Уже с Приветом
Вот именно - сюрприз будет. Уж не мне вам, Натуся, рассказывать про Финансы 101. Баланс по кредитке надо выплачивать ежемесячно с чекинга, иначе будет как у ТС - по 30-40 кредиток по которым вероятнее всего платится минимум пеймент и накручивается APR. Семья живет в долг, и похоже очень давно - это катастрофа. А жена витает в облаках не снимая розовых очков - прелестно.
-
- Уже с Приветом
Лайла, возраст тут совершенно не при чем. Вопрос в том как семья подходит к решению общих финансовых вопросов. Я вот зуб даю что на каждого финансового разгильдяя в семье имеется финансовый контрол-фрик который шлепает по потной рученке разгильдяя тянущейся бездумно потрынькать заработанное потом и кровью. Мол зачем тебе красная кофточка - у тебя уже есть желтая. А высший пилотаж - внушить разгильдяю что он ничего не хочет и ему достаточно хлеба с маслом и отпуск во Флориде на машине.
А когда оба разгильдяя - то получаем 30-40 кредиток и нераскрывшийся парашют как решение всех проблем разом.
-
- Уже с Приветом
Конечно рассматриваю что у некоторых без финансовых мозгов деньги валяются на счету мертвым грузом обесцениваясь каждый день. Почитайте на досуге про инфляцию и про time value of money.
-
- Уже с Приветом
Обижаете, я масла не ем.
И вообще, я из жены вытряс обещание, что когда она покупает новую сумочку, то выдаёт мне (как минимум) одну старую, для выбрасывания нафиг в помойку. Чтобы дом не зарастал энтропией.
К туфлям тоже относится.
И вообще, я из жены вытряс обещание, что когда она покупает новую сумочку, то выдаёт мне (как минимум) одну старую, для выбрасывания нафиг в помойку. Чтобы дом не зарастал энтропией.
К туфлям тоже относится.
-
- Уже с Приветом
жена закупила мешок дешевых "авосек" и выдает их теперь в обмен на луи вуттона.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Плюс, я, скорее всего, не разгильдяй. У меня все деньги на счетах жены, дом и всякие страховки - напополам. Долгов у меня нет, кроме моргижда, который я за четыре года выплачу.
Я, наверное, простофиля, которая любая москвичка модельной внешности выпнула бы на улицу с парой носков и варёной курицей, завёрнутой в газету.
Я, наверное, простофиля, которая любая москвичка модельной внешности выпнула бы на улицу с парой носков и варёной курицей, завёрнутой в газету.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Хехе, я сама себе дала такое обещание, выкидывать старую вещь, когда покупаешь новую... но вот сколько я выкинула при переезде, поди можно мораторий на обещание
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Что-то я запуталась. Значит надо, чтоб деньги на чекинге не проедались инфляцией, самим их все проесть в ближайший отпуск за завтраком в 4 seasons?
-
- Мисс Привет 2018
А кто и на что тратил-то на эти 40 кредиток?
-
- Уже с Приветом
Он поди долги перекидывал на новые кредитки...
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Так для этого ж переезжать нужно, а это ж природный катаклизм интенсивностью в пол-пожара.Maw Hogben wrote: ↑19 Sep 2018 02:39 но вот сколько я выкинула при переезде, поди можно мораторий на обещание
А так, если спустить с тормозов, то дом плавно и незаметно заполняется всякой дрянью. Гараж я ещё отбил, у меня там мастерская, но в остальном - караул. Вещизм наступает плотными рядами.
-
- Уже с Приветом
Добрая какая, курицу хоть сварилаtau wrote: ↑19 Sep 2018 02:31 Плюс, я, скорее всего, не разгильдяй. У меня все деньги на счетах жены, дом и всякие страховки - напополам. Долгов у меня нет, кроме моргижда, который я за четыре года выплачу.
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."