Кастовая дискриминация среди индюков

Krys-Krys
Уже с Приветом

Re: Кастовая дискриминация среди индюков

Post by Krys-Krys »

kyk wrote: 24 Aug 2020 09:08
Komissar wrote: 24 Aug 2020 09:03 В СССР было важно летом посильнее загореть. Чем загорелее ты вернулся с юга, тем лучше считалось.
это у белых. А тёмных, наоборот
И это нормально. Те у кого волосы кудрявые всегда пытаются их выпрямить, а у кого прямые - накрутить в кудряшки.
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

kyk wrote: 24 Aug 2020 09:10
Krys-Krys wrote: 24 Aug 2020 09:08чем светлее ты - тем удачней выйдешь замуж.
а критерий удачливости?
Ну я так понимаю деньги, связи, положение в обществе, красота жениха? Такие же наверное критерии как у всех остальных наций. В США критерии примерно такие же.
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

Krys-Krys wrote: 24 Aug 2020 09:14Ну я так понимаю деньги, связи, положение в обществе, красота жениха?
и по-белее чтобы :mrgreen:
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Krys-Krys wrote: 24 Aug 2020 09:14
а критерий удачливости?
Ну я так понимаю деньги, связи, положение в обществе, красота жениха? Такие же наверное критерии как у всех остальных наций. В США критерии примерно такие же.
ну ты же тоже предпочла американского кабанчика вместо гарного белорусского парубка.
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

Komissar wrote: 24 Aug 2020 09:29ну ты же тоже предпочла американского кабанчика вместо гарного белорусского парубка
если память не изменяет, жених симпатичный был и молодой, не хуже гарного белорусского парубка. А если ещё и с бапками, то только плюс :good:
Сам-то к старухе клеился :angry:
Kot_Tisha
Уже с Приветом

Post by Kot_Tisha »

Не все и не везде. Наши МИГи и СУ учень уважаемы, и на рекламе летного училишa мимо которого я проезжал в Танджавуре гордо реяли именно они. О чем и было прописано там же.
Komissar wrote: 24 Aug 2020 09:04
Grand Canyon wrote: 24 Aug 2020 04:18 Они там у себя до сих пор летают на МИГ-21, и сами не смогли создать свои МИГ-22.
увы, уже давно переползли на F-16.
voyager3
Уже с Приветом

Post by voyager3 »

BigSpender wrote: 23 Aug 2020 20:17 Да скорее всего победит Трамп.
Глядя на всю абсурдность происходящего создается стойкое ощущение, что Трамп с демократами в сговоре.
Они помогут ему переизбраться, а он потом в долгу не останется.
Похоже все на театральную постановку, уж слишком явно Демократы копают себе могилу.

Тут уже не за Трампа голосовать будут, а за любого кроме Демократов.
Если судить по Долине, то любому демобреду здесь находят оправдание, а если не находят, значит, Трамп виноват. Надеюсь, остальная Америка в колледжах не переучилась.
daniel@
Уже с Приветом

Post by daniel@ »

nyekimov wrote: 24 Aug 2020 00:06 У нас южные индусы селятся отдельно от северных. По кастам не спрашивал или точней пытался издалека спросить, но они также издалека показали, что не хотят на эту тему разговаривать.
Насчёт свадьбы по договорняку, так и есть. Американизированный индус мне так сказал, что жизнь слишком коротка, чтобы жениться на ком попало. Он из богатых, и мол только бедные индусы могут себе нынче позволить жениться не по расчёту, а на удачу. И да. Есть свахи, есть детективы, которые даже пробивают, кем человек работает в сша. У меня таких на работе не один человек по расчёту. А из тех кого спрашивал - все.
Ну а в общем уже ничему не удивлюсь, пока местные тут церемонятся и пытаются продвинуть дискриминацию по цвету кожи, эти товарищи шаг за шагом захватывают рычаги управления и делают все, как удобно их культуре.
северные индусы ( тоm числе кашмирцы) отличаются, бывают необыкновенно kрасивые: слегка смуглая кожа, волосы пепельного цвета и светлые глаза, чессссное слово, зрелище как с другой планеты + у них спокойнее и благополучнее социально и економически. Юг - ето цыгане.
Касаемо браков, как везде, принцип один и тотже - деньги к денлгам, итальянцы меня слышат :D
думать не больно
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

Komissar wrote: 24 Aug 2020 09:29
Krys-Krys wrote: 24 Aug 2020 09:14
а критерий удачливости?
ну ты же тоже предпочла американского кабанчика вместо гарного белорусского парубка.
А какая тут связь или противоречие? Или я не уловила мысль? И при чем тут я вообще.
Разговор из раздела
-Яблоки нужно покупать крупные, органик и не дорогие.
-Но ты же купила яблоки красного цвета.
valchkou
Уже с Приветом

Post by valchkou »

Krys-Krys wrote: 24 Aug 2020 18:34
Komissar wrote: 24 Aug 2020 09:29 ну ты же тоже предпочла американского кабанчика вместо гарного белорусского парубка.
А какая тут связь или противоречие? Или я не уловила мысль? И при чем тут я вообще.
Разговор из раздела
Так это же совсем другое, крыся кабанчика завалила сама
rx300
Уже с Приветом

Post by rx300 »

daniel@ wrote: 24 Aug 2020 17:01 Юг - ето цыгане.
Видны огромные познания индусских этносов. Цыгане - это по большей части Тамилы, коих даже на юге и Шри Ланке не больше 10%.
daniel@
Уже с Приветом

Post by daniel@ »

rx300 wrote: 24 Aug 2020 19:22
daniel@ wrote: 24 Aug 2020 17:01 Юг - ето цыгане.
Видны огромные познания индусских этносов. Цыгане - это по большей части Тамилы, коих даже на юге и Шри Ланке не больше 10%.
oй нет, я не притендую на познания индусских етносов, ето зарисовки из жизни, южане выглядят намного ниже, темнее и грязнее чем север, большая скученность и грязь, грязь грязь
думать не больно
rx300
Уже с Приветом

Post by rx300 »

daniel@ wrote: 24 Aug 2020 19:25 oй нет, я не притендую на познания индусских етносов, ето зарисовки из жизни, южане выглядят намного ниже, темнее и грязнее чем север, большая скученность и грязь, грязь грязь
Не приходило в голову, что юг - он большой? Грязи на севере хватает. Не все, что грязное и черное, - это цыгане, вопреки тому, чему вас пугали родители в детстве.
Grand Canyon
Уже с Приветом

Post by Grand Canyon »

Komissar wrote: 24 Aug 2020 09:04
Grand Canyon wrote: 24 Aug 2020 04:18 Они там у себя до сих пор летают на МИГ-21, и сами не смогли создать свои МИГ-22.

увы, уже давно переползли на F-16.
МИГ-21 ещё в 2019 было реальное боевое применение.
А F-16 это тоже теперь наши.
И F-16 они тоже сами не создали :)
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Из моих наблюдений про индусов:

Нормальные:
Шри Ланкийцы - католики
Христиане - их немного но есть
Будисты - есть лично не встречал
Джеи - это прдетечие будистов встречал вменяемые
Мусульмане - тут как получится со своими заморочками
Далиты или неприкасаемые
Сикхи

Еще один интересный момент у меня хороший знакомый из ройал фамили - очень адекватный он по касте выше там всех с американскими индусами у него не клеется типо ты типо ройал чего уехал чего тебе не хватало?!

Все остальные с заскоками надо держать ухов востро.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
daniel@
Уже с Приветом

Post by daniel@ »

valchkou wrote: 24 Aug 2020 19:16
Krys-Krys wrote: 24 Aug 2020 18:34
Komissar wrote: 24 Aug 2020 09:29 ну ты же тоже предпочла американского кабанчика вместо гарного белорусского парубка.
Разговор из раздела
Так это же совсем другое, крыся кабанчика завалила сама
так может за крысей кабанчики в очередь становились
думать не больно
nyekimov
Уже с Приветом

Post by nyekimov »

Блин может хватит уже обсуждать других участников. Тем более она об этом не просила и прямо об этом намекнула.
daniel@
Уже с Приветом

Post by daniel@ »

nyekimov wrote: 24 Aug 2020 22:43 Блин может хватит уже обсуждать других участников. Тем более она об этом не просила и прямо об этом намекнула.
кабанчики вообще то не участники, домашие животные - ето раздел рядом
думать не больно
valchkou
Уже с Приветом

Post by valchkou »

Sergunka wrote: 24 Aug 2020 21:18 Еще один интересный момент у меня хороший знакомый из ройал фамили - очень адекватный он по касте выше там всех с американскими индусами у него не клеется типо ты типо ройал чего уехал чего тебе не хватало?!
Как индусы определяют свой-чужой, откуда они знают что он роял или он рояль с собой носит?
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

valchkou wrote: 24 Aug 2020 23:11
Sergunka wrote: 24 Aug 2020 21:18 Еще один интересный момент у меня хороший знакомый из ройал фамили - очень адекватный он по касте выше там всех с американскими индусами у него не клеется типо ты типо ройал чего уехал чего тебе не хватало?!
Как индусы определяют свой-чужой, откуда они знают что он роял или он рояль с собой носит?
С ройл там просто там по фамилии догадались. Так же как и раджами или брахманами. Сложнее со всякими Пателами и Гуптами кто на третьем уровне иерархии.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Grand Canyon
Уже с Приветом

Post by Grand Canyon »

Вообще в соответствии с демократическими традициями Калифорнии, пора объявить обязательные квоты в 50% на далитов в ИТ компаниях. А белым (из любых стран) должно быть положено не более 15% позиций - и только после покаяния за колонизацию Индии, причем без возможности продвижения выше младшего тестера. За колонизацию должны ответить все, даже коренные жители Приднестровья.
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

Kurvit wrote: 24 Aug 2020 05:10
okop wrote: 24 Aug 2020 04:38
Grand Canyon wrote: 24 Aug 2020 04:18
BigSpender wrote: 23 Aug 2020 18:44 Я думаю хороший вопрос к какой касте они относят белых. Слышал, что чуть лучше Далитов но при этом хуже всех других каст.
Я думаю, зависит от того, как вы позволяете к себе относиться.
Зачем примерять на себя систему каких-то понаехавших шитхольщиков?
Они там у себя до сих пор летают на МИГ-21, и сами не смогли создать свои МИГ-22.
Какое нам дело до их их заморочек?
Википедия сообщает (а может и клевещет):
Более 70 % браминов — высшей касты в Индии — несут в себе значительную часть R1a1.
Это примерно та же гаплогруппа, что характерна для русских, украинцев и и т.д.
Работал с одной индианкой, она очень уважала русских, сказала мне, что ее каста - очень давние родственники с восточными славянами. Мне тогда было все равно, и я углубляться не стал.
Санскрит чем-то похож на русский, совсем немного, но есть :-)
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
Kurvit
Уже с Приветом

Post by Kurvit »

Москвичка wrote: 27 Aug 2020 05:15
Kurvit wrote: 24 Aug 2020 05:10
okop wrote: 24 Aug 2020 04:38
Grand Canyon wrote: 24 Aug 2020 04:18
BigSpender wrote: 23 Aug 2020 18:44 Я думаю хороший вопрос к какой касте они относят белых. Слышал, что чуть лучше Далитов но при этом хуже всех других каст.
Я думаю, зависит от того, как вы позволяете к себе относиться.
Зачем примерять на себя систему каких-то понаехавших шитхольщиков?
Они там у себя до сих пор летают на МИГ-21, и сами не смогли создать свои МИГ-22.
Какое нам дело до их их заморочек?
Википедия сообщает (а может и клевещет):
Более 70 % браминов — высшей касты в Индии — несут в себе значительную часть R1a1.
Это примерно та же гаплогруппа, что характерна для русских, украинцев и и т.д.
Работал с одной индианкой, она очень уважала русских, сказала мне, что ее каста - очень давние родственники с восточными славянами. Мне тогда было все равно, и я углубляться не стал.
Санскрит чем-то похож на русский, совсем немного, но есть :-)
Она мне много слов сравнивала, если немного изменить слово из санскрита, то для многих слов уже понятно становится значение.
alex-IT
Уже с Приветом

Post by alex-IT »

Sergunka wrote: 24 Aug 2020 23:14
valchkou wrote: 24 Aug 2020 23:11
С ройл там просто там по фамилии догадались. Так же как и раджами или брахманами. Сложнее со всякими Пателами и Гуптами кто на третьем уровне иерархии.
что почитать про свзяи индусских имен и фамилий с кастами? что-то ничего дельного не нагуглилось
делитесь кто знает
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

Sergunka wrote: 24 Aug 2020 21:18Все остальные с заскоками надо держать ухов востро.
а бенгальцы и бенгалки как в этом плане? они индусы?

Return to “Работа и Карьера в IT”