И это нормально. Те у кого волосы кудрявые всегда пытаются их выпрямить, а у кого прямые - накрутить в кудряшки.
Кастовая дискриминация среди индюков
-
- Уже с Приветом
Re: Кастовая дискриминация среди индюков
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
и по-белее чтобы
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
если память не изменяет, жених симпатичный был и молодой, не хуже гарного белорусского парубка. А если ещё и с бапками, то только плюс
Сам-то к старухе клеился
-
- Уже с Приветом
Не все и не везде. Наши МИГи и СУ учень уважаемы, и на рекламе летного училишa мимо которого я проезжал в Танджавуре гордо реяли именно они. О чем и было прописано там же.
Komissar wrote: ↑24 Aug 2020 09:04увы, уже давно переползли на F-16.Grand Canyon wrote: ↑24 Aug 2020 04:18 Они там у себя до сих пор летают на МИГ-21, и сами не смогли создать свои МИГ-22.
-
- Уже с Приветом
Если судить по Долине, то любому демобреду здесь находят оправдание, а если не находят, значит, Трамп виноват. Надеюсь, остальная Америка в колледжах не переучилась.BigSpender wrote: ↑23 Aug 2020 20:17 Да скорее всего победит Трамп.
Глядя на всю абсурдность происходящего создается стойкое ощущение, что Трамп с демократами в сговоре.
Они помогут ему переизбраться, а он потом в долгу не останется.
Похоже все на театральную постановку, уж слишком явно Демократы копают себе могилу.
Тут уже не за Трампа голосовать будут, а за любого кроме Демократов.
-
- Уже с Приветом
северные индусы ( тоm числе кашмирцы) отличаются, бывают необыкновенно kрасивые: слегка смуглая кожа, волосы пепельного цвета и светлые глаза, чессссное слово, зрелище как с другой планеты + у них спокойнее и благополучнее социально и економически. Юг - ето цыгане.nyekimov wrote: ↑24 Aug 2020 00:06 У нас южные индусы селятся отдельно от северных. По кастам не спрашивал или точней пытался издалека спросить, но они также издалека показали, что не хотят на эту тему разговаривать.
Насчёт свадьбы по договорняку, так и есть. Американизированный индус мне так сказал, что жизнь слишком коротка, чтобы жениться на ком попало. Он из богатых, и мол только бедные индусы могут себе нынче позволить жениться не по расчёту, а на удачу. И да. Есть свахи, есть детективы, которые даже пробивают, кем человек работает в сша. У меня таких на работе не один человек по расчёту. А из тех кого спрашивал - все.
Ну а в общем уже ничему не удивлюсь, пока местные тут церемонятся и пытаются продвинуть дискриминацию по цвету кожи, эти товарищи шаг за шагом захватывают рычаги управления и делают все, как удобно их культуре.
Касаемо браков, как везде, принцип один и тотже - деньги к денлгам, итальянцы меня слышат
думать не больно
-
- Уже с Приветом
А какая тут связь или противоречие? Или я не уловила мысль? И при чем тут я вообще.Komissar wrote: ↑24 Aug 2020 09:29ну ты же тоже предпочла американского кабанчика вместо гарного белорусского парубка.
Разговор из раздела
-Яблоки нужно покупать крупные, органик и не дорогие.
-Но ты же купила яблоки красного цвета.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
oй нет, я не притендую на познания индусских етносов, ето зарисовки из жизни, южане выглядят намного ниже, темнее и грязнее чем север, большая скученность и грязь, грязь грязь
думать не больно
-
- Уже с Приветом
Не приходило в голову, что юг - он большой? Грязи на севере хватает. Не все, что грязное и черное, - это цыгане, вопреки тому, чему вас пугали родители в детстве.
-
- Уже с Приветом
МИГ-21 ещё в 2019 было реальное боевое применение.Komissar wrote: ↑24 Aug 2020 09:04Grand Canyon wrote: ↑24 Aug 2020 04:18 Они там у себя до сих пор летают на МИГ-21, и сами не смогли создать свои МИГ-22.
увы, уже давно переползли на F-16.
А F-16 это тоже теперь наши.
И F-16 они тоже сами не создали
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Из моих наблюдений про индусов:
Нормальные:
Шри Ланкийцы - католики
Христиане - их немного но есть
Будисты - есть лично не встречал
Джеи - это прдетечие будистов встречал вменяемые
Мусульмане - тут как получится со своими заморочками
Далиты или неприкасаемые
Сикхи
Еще один интересный момент у меня хороший знакомый из ройал фамили - очень адекватный он по касте выше там всех с американскими индусами у него не клеется типо ты типо ройал чего уехал чего тебе не хватало?!
Все остальные с заскоками надо держать ухов востро.
Нормальные:
Шри Ланкийцы - католики
Христиане - их немного но есть
Будисты - есть лично не встречал
Джеи - это прдетечие будистов встречал вменяемые
Мусульмане - тут как получится со своими заморочками
Далиты или неприкасаемые
Сикхи
Еще один интересный момент у меня хороший знакомый из ройал фамили - очень адекватный он по касте выше там всех с американскими индусами у него не клеется типо ты типо ройал чего уехал чего тебе не хватало?!
Все остальные с заскоками надо держать ухов востро.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
так может за крысей кабанчики в очередь становилисьvalchkou wrote: ↑24 Aug 2020 19:16Так это же совсем другое, крыся кабанчика завалила сама
думать не больно
-
- Уже с Приветом
Блин может хватит уже обсуждать других участников. Тем более она об этом не просила и прямо об этом намекнула.
-
- Уже с Приветом
кабанчики вообще то не участники, домашие животные - ето раздел рядом
думать не больно
-
- Уже с Приветом
Как индусы определяют свой-чужой, откуда они знают что он роял или он рояль с собой носит?
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
С ройл там просто там по фамилии догадались. Так же как и раджами или брахманами. Сложнее со всякими Пателами и Гуптами кто на третьем уровне иерархии.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Вообще в соответствии с демократическими традициями Калифорнии, пора объявить обязательные квоты в 50% на далитов в ИТ компаниях. А белым (из любых стран) должно быть положено не более 15% позиций - и только после покаяния за колонизацию Индии, причем без возможности продвижения выше младшего тестера. За колонизацию должны ответить все, даже коренные жители Приднестровья.
-
- Уже с Приветом
Санскрит чем-то похож на русский, совсем немного, но естьKurvit wrote: ↑24 Aug 2020 05:10Работал с одной индианкой, она очень уважала русских, сказала мне, что ее каста - очень давние родственники с восточными славянами. Мне тогда было все равно, и я углубляться не стал.okop wrote: ↑24 Aug 2020 04:38Википедия сообщает (а может и клевещет):Grand Canyon wrote: ↑24 Aug 2020 04:18Я думаю, зависит от того, как вы позволяете к себе относиться.BigSpender wrote: ↑23 Aug 2020 18:44 Я думаю хороший вопрос к какой касте они относят белых. Слышал, что чуть лучше Далитов но при этом хуже всех других каст.
Зачем примерять на себя систему каких-то понаехавших шитхольщиков?
Они там у себя до сих пор летают на МИГ-21, и сами не смогли создать свои МИГ-22.
Какое нам дело до их их заморочек?Это примерно та же гаплогруппа, что характерна для русских, украинцев и и т.д.Более 70 % браминов — высшей касты в Индии — несут в себе значительную часть R1a1.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Она мне много слов сравнивала, если немного изменить слово из санскрита, то для многих слов уже понятно становится значение.Москвичка wrote: ↑27 Aug 2020 05:15Санскрит чем-то похож на русский, совсем немного, но естьKurvit wrote: ↑24 Aug 2020 05:10Работал с одной индианкой, она очень уважала русских, сказала мне, что ее каста - очень давние родственники с восточными славянами. Мне тогда было все равно, и я углубляться не стал.okop wrote: ↑24 Aug 2020 04:38Википедия сообщает (а может и клевещет):Grand Canyon wrote: ↑24 Aug 2020 04:18Я думаю, зависит от того, как вы позволяете к себе относиться.BigSpender wrote: ↑23 Aug 2020 18:44 Я думаю хороший вопрос к какой касте они относят белых. Слышал, что чуть лучше Далитов но при этом хуже всех других каст.
Зачем примерять на себя систему каких-то понаехавших шитхольщиков?
Они там у себя до сих пор летают на МИГ-21, и сами не смогли создать свои МИГ-22.
Какое нам дело до их их заморочек?Это примерно та же гаплогруппа, что характерна для русских, украинцев и и т.д.Более 70 % браминов — высшей касты в Индии — несут в себе значительную часть R1a1.
-
- Уже с Приветом
что почитать про свзяи индусских имен и фамилий с кастами? что-то ничего дельного не нагуглилосьSergunka wrote: ↑24 Aug 2020 23:14С ройл там просто там по фамилии догадались. Так же как и раджами или брахманами. Сложнее со всякими Пателами и Гуптами кто на третьем уровне иерархии.
делитесь кто знает
-
- Уже с Приветом
а бенгальцы и бенгалки как в этом плане? они индусы?