valchkou wrote: ↑01 Sep 2020 16:42
NikOdim wrote: ↑01 Sep 2020 02:54
после карателей луки, даже если у него и были 30% то теперь точно осталось 3% или того меньше
после глупостей которая оппозиция напостила и наговорила, если у Л и было 3% то теперь точно 30%.
кого Вы называете "оппозиция"? и что они наговорили? Я слышал преимущественно Колесникову и она глупостей не говорила. У Тихановской муж в заложниках и её заявления слушать смысла нет.
Лично мой отец, советский пенсионер, был долгое время против луки. Даже радовался переменам, несмотря на свой возраст.
А теперь как то засомневался, посмотрев на это сборище под фашисткими, по его мнению, знаменами.
ну что могу сказать - присланный пу десант кремлёвских пропагандонов не совсем даром свою икру с маслом жуют... вот как минимум одного пенсионера в таком бреде умудрились убедить.. потому я и писал про 3% а не 0%
Да Л даже ничего делать не нужно, эти ребята сами себя нивелируют.
что луке лучше бы ничего не делать - это Вы правильно подметили. у него что не фейл так эпичный, то на вертолёте с калашом прилетит и карателей красавчиками назовёт. то про кремлёвских пропагандонов потреплется - мол друг вова их бесплатно предоставил итп
Вот вы умный человек, ну объясните почему в оппозиции такие идиоты?
так Вы бы привели конкретный пример. там куча народа, наверняка есть и идиоты... но на фоне луки, видимо, все меркнут
Все что им нужно было это просто заливать уши правильным медом.
никаким мёдом заливать не нужно.
1. не все любят сладкое
2. когда у вас 100% выигрышная позиция, дёргатся по сторонам - лишний риск.
у них всё просто: результатам выборов никто неповерил, значит требование честных выборов поддерживает весь народ (ну или как минимум признаёт законность требований). Всё, остальное - что кто-то может считать мёдом (типа приватизации или наоборот обещаний не приватизировать) для кого-то будет наоборот абсэнтом.. и нафига "опозиции" это разделение\раздоры\итп?