чем закончится "стоп таракан" и как это повлияет на шансы "стоп моль"

Мнения, новости, комментарии
kpokodilla
Уже с Приветом

Re: чем закончится "стоп таракан" и как это повлияет на шансы "стоп моль"

Post by kpokodilla »

NikOdim wrote: 01 Sep 2020 01:27
kpokodilla wrote: 01 Sep 2020 00:41
Конечно, не на голом месте. Им, как и украинцам, хочется в Европу, ведь они этого достойны.
вот это как раз кремлёвская пропаганда. им хочется честных выборов. далее кто как, но даже кому "хочется в Европу" - не в НАТО, и даже врядли в ЕС (скорее просто ТС). Это чисто кремлёвские заморочки "или - или" с ублюдочной идиологией о игре с нулевой суммой.
Им хочется честных выборов и поэтому они врут, что у Тихановской 80% :)
Просто песня!
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

kpokodilla wrote: 01 Sep 2020 01:39
NikOdim wrote: 01 Sep 2020 01:27
kpokodilla wrote: 01 Sep 2020 00:41
Конечно, не на голом месте. Им, как и украинцам, хочется в Европу, ведь они этого достойны.
вот это как раз кремлёвская пропаганда. им хочется честных выборов. далее кто как, но даже кому "хочется в Европу" - не в НАТО, и даже врядли в ЕС (скорее просто ТС). Это чисто кремлёвские заморочки "или - или" с ублюдочной идиологией о игре с нулевой суммой.
Им хочется честных выборов и поэтому они врут, что у Тихановской 80% :)
Просто песня!
кто "они"? что лука 80% нарисовал сомневаются только самые отмороженные, остальные считают что нужны новые выборы. сколько там у Тихановской 80 или 8 - пофиг т.к.
1. её "платформа" - именно немедленно устроить эти выборы
2. после карателей луки, даже если у него и были 30% то теперь точно осталось 3% или того меньше
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

veey+ wrote: 01 Sep 2020 01:37
NikOdim wrote: 31 Aug 2020 22:36
Да и не фейки это были, кэш в гугле все помнит.
фейки и были и есть. "кэш в гугле помнит" неизвестно кем опубликованный фейк на сайте где постит мог кто угодно.
Брыхня.

Вот и я говорю брехня, причём лукой лично озвученная :fr:
Я лично давал ссылки, и другие тоже. Ссылки на "сайт где постит мог кто угодно" были на официальном сайте мамки, где она сама предлагала с ними ознакомиться. Потом почему-то их подчистили.
Я ходил по всем ссылкам которые приводили, никакой брехни на сайте тихановской небыло. если и была ссылка на сайт "который подчистили" так там много чего было и постили кто хотел. Позицию по РФ чётко и многократно озвучила Колесникова, пропагандистам это почему-то ненравится - хотя на словах они хотят сотрудничества РФ с белорусами, но предпочитают слова Колесниковой игнорировать и приписывать ей лукошенковский бред.
veey+
Уже с Приветом

Post by veey+ »

т.е. был сайт с антироссийской программой.
А у Тихановской на ее сайте была ссылка с предложением посетить вышеупомянутый сайт for details.
и это ОК?
This world is totally fugazi.
lexell
Уже с Приветом

Post by lexell »

Кто-то спрашивал о моём возрасте. Я уже не молод, не наивен. Но женщинам, девушкам, мамам, я верю.
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

veey+ wrote: 01 Sep 2020 03:42 т.е. был сайт с антироссийской программой.
А у Тихановской на ее сайте была ссылка с предложением посетить вышеупомянутый сайт for details.
и это ОК?
конечно, особенно если поправить некорректную формулировку на "был сайт с разными программами включая антироссийскую".
Вот Я на своём сайте напишу, что "по вопросам эмиграции небесполезно сходить на forum.privet.com", а тут кто-то запосит русофобское что или антибелорусское - этож не значит, что я такое одобряю :pain1:
Vlada123
Уже с Приветом

Post by Vlada123 »

lexell wrote: 01 Sep 2020 07:32 Кто-то спрашивал о моём возрасте. Я уже не молод, не наивен. Но женщинам, девушкам, мамам, я верю.
И зря . Женщины умеют пользоваться вашим доверием, а также среди них много тех, кто способен не только дать ложные показания, но и убить. Верить надо фактам, а лучше всего только себе на 100%.
kpokodilla
Уже с Приветом

Post by kpokodilla »

lexell wrote: 01 Sep 2020 07:32 Кто-то спрашивал о моём возрасте. Я уже не молод, не наивен. Но женщинам, девушкам, мамам, я верю.
Всем?
а мужикам не верите?
или верите тоже? :)

И то, и то глупо. Поверьте женщине и маме :)
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

kpokodilla wrote: 01 Sep 2020 14:17
Всем?
а мужикам не верите?

он "мамам" верит а папам не верит.
мама сказал что папа -- обманьщик. :rtfm:
valchkou
Уже с Приветом

Post by valchkou »

NikOdim wrote: 01 Sep 2020 02:54 после карателей луки, даже если у него и были 30% то теперь точно осталось 3% или того меньше
после глупостей которая оппозиция напостила и наговорила, если у Л и было 3% то теперь точно 30%.
Лично мой отец, советский пенсионер, был долгое время против луки. Даже радовался переменам, несмотря на свой возраст.
А теперь как то засомневался, посмотрев на это сборище под фашисткими, по его мнению, знаменами.
Да Л даже ничего делать не нужно, эти ребята сами себя нивелируют.
Вот вы умный человек, ну объясните почему в оппозиции такие идиоты?
Все что им нужно было это просто заливать уши правильным медом.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Особенно Луке поможет обращение тетки в ООН. Оно ему сразу процентов 20 поддержки добавит.
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

А как же бабушки на лавке?
Миру мир
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

valchkou wrote: 01 Sep 2020 16:42
NikOdim wrote: 01 Sep 2020 02:54 после карателей луки, даже если у него и были 30% то теперь точно осталось 3% или того меньше
после глупостей которая оппозиция напостила и наговорила, если у Л и было 3% то теперь точно 30%.
кого Вы называете "оппозиция"? и что они наговорили? Я слышал преимущественно Колесникову и она глупостей не говорила. У Тихановской муж в заложниках и её заявления слушать смысла нет.
Лично мой отец, советский пенсионер, был долгое время против луки. Даже радовался переменам, несмотря на свой возраст.
А теперь как то засомневался, посмотрев на это сборище под фашисткими, по его мнению, знаменами.
ну что могу сказать - присланный пу десант кремлёвских пропагандонов не совсем даром свою икру с маслом жуют... вот как минимум одного пенсионера в таком бреде умудрились убедить.. потому я и писал про 3% а не 0%
что луке лучше бы ничего не делать - это Вы правильно подметили. у него что не фейл так эпичный, то на вертолёте с калашом прилетит и карателей красавчиками назовёт. то про кремлёвских пропагандонов потреплется - мол друг вова их бесплатно предоставил итп
Вот вы умный человек, ну объясните почему в оппозиции такие идиоты?
так Вы бы привели конкретный пример. там куча народа, наверняка есть и идиоты... но на фоне луки, видимо, все меркнут :pain1:
Все что им нужно было это просто заливать уши правильным медом.
никаким мёдом заливать не нужно.
1. не все любят сладкое
2. когда у вас 100% выигрышная позиция, дёргатся по сторонам - лишний риск.
у них всё просто: результатам выборов никто неповерил, значит требование честных выборов поддерживает весь народ (ну или как минимум признаёт законность требований). Всё, остальное - что кто-то может считать мёдом (типа приватизации или наоборот обещаний не приватизировать) для кого-то будет наоборот абсэнтом.. и нафига "опозиции" это разделение\раздоры\итп?
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

StrangerR wrote: 01 Sep 2020 16:56 Особенно Луке поможет обращение тетки в ООН. Оно ему сразу процентов 20 поддержки добавит.
Вы верите, что наберётся 20% идиотов забывших, что у неё лука мужа в заложниках держит? ну даже если так - то с чего это должно добавить поддержки диктатору?
kpokodilla
Уже с Приветом

Post by kpokodilla »

NikOdim wrote: 01 Sep 2020 17:44
кого Вы называете "оппозиция"? и что они наговорили? Я слышал преимущественно Колесникову и она глупостей не говорила. У Тихановской муж в заложниках и её заявления слушать смысла нет.
Тихановскую как раз есть смысл слушать, как полная дура, она показывает слабость этой оппозиции. Да и голосовали ведь именно за нее :)
А Колесникова сколько лет живет в Германии?
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

NikOdim wrote: 01 Sep 2020 17:46
StrangerR wrote: 01 Sep 2020 16:56 Особенно Луке поможет обращение тетки в ООН. Оно ему сразу процентов 20 поддержки добавит.
Вы верите, что наберётся 20% идиотов забывших, что у неё лука мужа в заложниках держит? ну даже если так - то с чего это должно добавить поддержки диктатору?
Большинству плевать и на нее и на ее мужа. А не плевать на их работу и на страну, которые как раз лука и обеспечил на сегодня (и то что есть работа и то что есть предприятия и то что везде чисто и красиво). Люди смотрят на реалии а не на тупой треп, трепа рядом на юге было много, реалии однако оказались весьма хреновыми.
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

kpokodilla wrote: 01 Sep 2020 18:12
Тихановскую как раз есть смысл слушать, как полная дура, она показывает слабость этой оппозиции.

ещё раз по буквам: муж в заложниках.
Да и голосовали ведь именно за нее :)
голосовали за новые выборы. если даже она сменит программу - за что голосовали это уже не изменит.
kpokodilla
Уже с Приветом

Post by kpokodilla »

NikOdim wrote: 01 Sep 2020 19:59
kpokodilla wrote: 01 Sep 2020 18:12
Тихановскую как раз есть смысл слушать, как полная дура, она показывает слабость этой оппозиции.

голосовали за новые выборы. если даже она сменит программу - за что голосовали это уже не изменит.
А если бы муж не был в заложниках, она бы не сказала, что Крым было кровопролитие?

Или не сообщила бы, что если бы у мужа и его семьи было 900К евро, то он не боролся бы за права простого народа?

Не, ума бы ей это явно не прибавило бы :)
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

kpokodilla wrote: 01 Sep 2020 22:10

А если бы муж не был в заложниках, она бы не сказала, что Крым было кровопролитие?
а вот это мы не узнаем из-за луки
Oleg Co
Уже с Приветом

Post by Oleg Co »

valchkou wrote: 01 Sep 2020 16:42
Как не надо делать, когда ваш отец и вы читаете лукашенковские новости. И как видим, они работают отлично.

Как человек не живущий там, я получаю новости о происходящем в основном из интернета. А там есть разные источники. Правительственные (на их сайте первые дни вообще про выборы не писали), умеренные и радикальная оппозиция. Какие из них правда - х.з. Гос телевидение почти ничего не показывает согласно моим родителям, т.к. многие уволились, а российские команды еще плохо работают.

Вот эта фигня про фашистский флаг - пару недель назад про это никто не знал. Флаг был государственным какое-то время. А тут откопали информацию, чтобы приписать всех с флагом к фашистам. Ваш отец пенсионер знал 3 недели назад что это "фашистский" флаг? Конечно нет.

Пропаганда сейчас работает на 500%

PS: Вашему отцу >90? Союз вроде в 91м распался. Мой дед, советский пенсионер умер прошлой весной в 94 года. Будучи большим сторонником Лукашенко поначалу, потом поменял мнение. Частично смотря на судьбы внуков - все поразъезжались.
mavr
Уже с Приветом

Post by mavr »

Oleg Co wrote: 01 Sep 2020 23:39PS: Вашему отцу >90? Союз вроде в 91м распался. Мой дед, советский пенсионер умер прошлой весной в 94 года. Будучи большим сторонником Лукашенко поначалу, потом поменял мнение. Частично смотря на судьбы внуков - все поразъезжались.
Не то что в демократических соседних странах Прибалтики где нет никаких Лукашенко :umnik1:
KinDzaDza
Уже с Приветом

Post by KinDzaDza »

Oleg Co wrote: 01 Sep 2020 23:39
Пропаганда сейчас работает на 500%

PS: Вашему отцу >90? Союз вроде в 91м распался. Мой дед, советский пенсионер умер прошлой весной в 94 года. Будучи большим сторонником Лукашенко поначалу, потом поменял мнение. Частично смотря на судьбы внуков - все поразъезжались.
Пропаганда работает даже на 1000%, причем с обоих сторон. И каждая сторона - за все хорошее и против всего плохого.

Про разъехавшихся внуков - посмотрите на страны Прибалтики с полностью победившей демократией и официальной русофобией на государственном уровне. Отток населения в Литве, Латвии и Эстонии за последние 20 лет официально около 30%, реально ближе к 40%. Там кто виноват, что все разъехались?
lexell
Уже с Приветом

Post by lexell »

kpokodilla wrote: 01 Sep 2020 14:17
Всем?
а мужикам не верите?

Мужикам тоже. Вам верю.Такой я.
kpokodilla
Уже с Приветом

Post by kpokodilla »

NikOdim wrote: 01 Sep 2020 23:02
kpokodilla wrote: 01 Sep 2020 22:10

а вот это мы не узнаем из-за луки
Так это она для Луки сказала, чтобы ему было приятно?
смешно
valchkou
Уже с Приветом

Post by valchkou »

Oleg Co wrote: 01 Sep 2020 23:39 Как не надо делать, когда ваш отец и вы читаете лукашенковские новости. И как видим, они работают отлично.

Как человек не живущий там, я получаю новости о происходящем в основном из интернета. А там есть разные источники. Правительственные (на их сайте первые дни вообще про выборы не писали), умеренные и радикальная оппозиция. Какие из них правда - х.з. Гос телевидение почти ничего не показывает согласно моим родителям, т.к. многие уволились, а российские команды еще плохо работают.
да сидим днями на пролет с блокнотиком и конспектируем, потупив взор.
А в редкие перерывы между напряженными заседаниями мы с коляном танцуем пасадобль.

Return to “Политика”