Осталось всего несколько часов!

Мнения, новости, комментарии
Uzito
Уже с Приветом

Re: Осталось всего несколько часов!

Post by Uzito »

fdddy wrote: 06 Nov 2020 16:02 Речь же не о сроках приема бюллетеней. В Джорджии вон тоже до сегодняшнего вечера можно проверить свой голос и исправить бюллетень, если его не засчитали по какимято причинам. А речь о том, что результаты голосования были долго заморожены и было озвучено очень много непреодолимых обстоятельств. А потом, когда наступил переломный момент, оказалось, что решающих голосов совсем не так много, чтобы не успеть подсчитать их за 2 дня. И переворот был разыгран в прайм тайм в прямом эфире и буквально за 5-6 часов. Было ли это случайно? На мой взгляд - "да прям!"
Вы считаете, что результаты были заморожены для того, чтобы ни республиканцы, ни демократы не могли бы проверить статус своего голоса и исправить? Ошибки есть с каждой строны, я бы даже сказал что "нищеброды", голосующие первый раз, сделали их больше, так что задерка только бы на нанесла урон демократам в первую очередь.
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

Uzito wrote: 06 Nov 2020 15:58 Вот это я и хочу узнать. Как так получается, что "был мухлеж" но почему-то недомухлевали и получилась победа одним голосом вместо 50?
А для чего побеждать 50 голосами, если достаточно одного? Смысл мухлевать есть только в небольшом количестве штатов. Накинули 10-100 тыс. голосов и достаточно. Дешево и результативно. И хомячки довольны: демократия!
Миру мир
Uzito
Уже с Приветом

Post by Uzito »

adb wrote: 06 Nov 2020 16:08 А для чего побеждать 50 голосами, если достаточно одного? Смысл мухлевать есть только в небольшом количестве штатов. Накинули 10-100 тыс. голосов и достаточно. Дешево и результативно. И хомячки довольны: демократия!
Почитайте про Faithless Electors.
Они не обязаны голос отдавать как решили граждане, они отдают голоса как им хочется. Поэтому победа одним голосов чревата тем, что соратники оранжевого муссолини могут эту победу легко перевернуть. Срач конечно будет изрядный, но такая возможность всегда есть.
fdddy
Уже с Приветом

Post by fdddy »

Uzito wrote: 06 Nov 2020 16:07
fdddy wrote: 06 Nov 2020 16:02 Речь же не о сроках приема бюллетеней. В Джорджии вон тоже до сегодняшнего вечера можно проверить свой голос и исправить бюллетень, если его не засчитали по какимято причинам. А речь о том, что результаты голосования были долго заморожены и было озвучено очень много непреодолимых обстоятельств. А потом, когда наступил переломный момент, оказалось, что решающих голосов совсем не так много, чтобы не успеть подсчитать их за 2 дня. И переворот был разыгран в прайм тайм в прямом эфире и буквально за 5-6 часов. Было ли это случайно? На мой взгляд - "да прям!"
Вы считаете, что результаты были заморожены для того, чтобы ни республиканцы, ни демократы не могли бы проверить статус своего голоса и исправить? Ошибки есть с каждой строны, я бы даже сказал что "нищеброды", голосующие первый раз, сделали их больше, так что задерка только бы на нанесла урон демократам в первую очередь.
Я считаю, что сценарий выдачи голосов и корреляция со временем выдачи голосов прослеживается довольно явно.

Так же я считаю, что если есть один сценарий, то почему бы не быть другим сценариям?

Я лично вне политики, у меня нет своего мнения (оно мнп нп нужно в этом вопросе), я ржу над комментариями и интонациями политических новостных каналов - уж слишком явное давление. Не обращаю внимания на всю эту сопутствующую ерунду и стараюсь выловить только цифры и официальные пресс конференции. Так вот, Джорджия удивляет очень сильно на фоне всех остальных штатов. И красота подачи информации именно по Джорджии, временные промежутки, и разыгранный переворот в 1000 голосов (а так же количество просмотренной мной за это время рекламы) навевают на опреднленные мысли именно по Джорджии.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Uzito wrote: 06 Nov 2020 16:11 Поэтому победа одним голосов чревата тем, что соратники оранжевого муссолини могут эту победу легко перевернуть.
Разве за это 50 лет боролся Байдан, чтобы его победу можно было "легко перевернуть" ? Что за 4 года президентства Трампу удалось подмять под себя всю систему, а Обаме не удалось и за 8 ?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Uzito
Уже с Приветом

Post by Uzito »

fdddy wrote: 06 Nov 2020 16:18 И красота подачи информации именно по Джорджии, временные промежутки, и разыгранный переворот в 1000 голосов (а так же количество просмотренной мной за это время рекламы) навевают на опреднленные мысли именно по Джорджии.
Ну вот Вы и убедились что эта послевыборная чехарда предназначена по большей части для подажи рекламы.
Нормальные люди не сидят всю ночь уткнувшись в телевизор, а вместо этого ждут официальных результатов через две недели и дальнейшего голосования выборщиков.
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

арлекино wrote: 06 Nov 2020 12:06
HappyCat wrote: 06 Nov 2020 06:19 Все подписано, подписи можно сличить.
Подписи на самих бюллетенях?
Нет, но ты оставляешь подпись когда берешь бюллитень. По почте тоже подписываешь конверт. Эти подписи можно сверить, количество соотнести с бюллитенями. Теоретически можно вынуть и вбросить новые. Но практически это преступление и за этим следят. Уже в самой счетной коммисии наверняка сторонники обоих партий сидят и если кто начнет мухлевать его за руку поймают.

По тому что происходит совсетвенно все соответствует ожиданиям. Уже по тому что самые огалтелые с обоих сторон были уверены в волнах своего цвета видно что на самом деле ситуация абсолютно 50 на 50. Что мы и видим.

В прошлый выборах я тоже не думаю что были подтасовки, меня покоробила та жуткая пропаганда от республиканцев. Но сейчас меня достала пропаганда и от демократов тоже не меньше.
Last edited by HappyCat on 06 Nov 2020 17:11, edited 1 time in total.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

HappyCat wrote: 06 Nov 2020 16:59
Нет, но ты оставляешь подпись когда берешь бюллитень. По почте тоже подписываешь конверт. Эти подписи можно сверить, количество соотнести с бюллитенями. Теоретически можно вынуть и вбросить новые. Но практически это преступление и за этим следят. Уже в самой счетной коммисии наверняка представители обоих партий сидят и если кто начнет мухлевать его за руку поймают.

По тому что происходит совсетвенно все соответствует ожиданиям. Уже по тому что самые огалтелые с обоих сторон были уверены в волнах своего цвета видно что на самом деле ситуация абсолютно 50 на 50. Что мы и видим.

В прошлый выборах я тоже не думаю что были подтасовки, меня покоробила та жуткая пропаганда от республиканцев. Но сейчас меня достала пропаганда и от демократов тоже не меньше.
В Вирджинии нет никаких попдписей при голосование на участке.
Да, по ИД сверяют, проверяешь с ними в системе твои данные, а они там ставят какую то галочку и дают под нее бюлетень.
Нигде никаких моих подписей.
Бюлетень не подписывается.
kpokodilla
Уже с Приветом

Post by kpokodilla »

Uzito wrote: 06 Nov 2020 15:58
kpokodilla wrote: 06 Nov 2020 15:43
Uzito wrote: 06 Nov 2020 14:27 Мне кажется, что если бы был мухлеж, то он бы был везде и победа бы висела не на волоске, который элементарно оборвать имея Electoral College, а реальная типа 350 vs гулькин хрен?
Т.е. вы считаете, что все 100% работников счетных комиссий жулики, причем с одной стороны?
Вот это я и хочу узнать. Как так получается, что "был мухлеж" но почему-то недомухлевали и получилась победа одним голосом вместо 50?
Наверно, никому не хочется подставляться? предпочитают, чтобы мухлевали другие. Вот и тянут
А вы бы с радостью подставились? :)
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

Yvsobol wrote: 06 Nov 2020 17:01
Нет, но ты оставляешь подпись когда берешь бюллитень. По почте тоже подписываешь конверт. Эти подписи можно сверить, количество соотнести с бюллитенями. Теоретически можно вынуть и вбросить новые. Но практически это преступление и за этим следят. Уже в самой счетной коммисии наверняка представители обоих партий сидят и если кто начнет мухлевать его за руку поймают.

Да, по ИД сверяют, проверяешь с ними в системе твои данные, а они там ставят какую то галочку и дают под нее бюлетень.
Ну теоретически может прийти другой проголосовать, но он должен точно знать и фамилию и адресс. Если кто-то опять придет голосовать с такими же данными то это тут же поймают.

Потому я не думаю что этим сильно можно воспользоваться.

На биллютениях подписей нет.
fdddy
Уже с Приветом

Post by fdddy »

Uzito wrote: 06 Nov 2020 16:45
fdddy wrote: 06 Nov 2020 16:18 И красота подачи информации именно по Джорджии, временные промежутки, и разыгранный переворот в 1000 голосов (а так же количество просмотренной мной за это время рекламы) навевают на опреднленные мысли именно по Джорджии.
Ну вот Вы и убедились что эта послевыборная чехарда предназначена по большей части для подажи рекламы.
Нормальные люди не сидят всю ночь уткнувшись в телевизор, а вместо этого ждут официальных результатов через две недели и дальнейшего голосования выборщиков.
Я не буду переводить все на гиперболуи не буду делить людей на нормальных и не нормальных )))), не буду стыдить за неуважение к работе на пунктах подсчета голосов, не буду задавать вопросы, которые заведомо останутся без ответа (типа "вы считаете, что все нечестные?"). Я говорю о конкретных вещах. Конкретно по Джорджии я, скорее, убедилась, в том, что выборы нечестные, и подстроены под рекламу и телевизионный прайм тайм - честные выборы не могут быть такими продуманными по времени и по количеству выброшенной информации в нужное время )))). А так же я убедилась в том, что есть определенные приемы формирования общественного мнения, интонации новостных каналов и просчет временных рамок для создания кульминации в нужный момент для подготовленной аудитории.

За 2 недели много воды утечет, а вот мнение надо успеть сформировать, пока горячо ))). Народ должен видеть в прямом эфире, как Байден побеждает голос за голосом, как кривая меняется, как ровно в прайм тайм происходит важное событие - Джорджия, которая 2 дня испытывала трудности с трубами, чернилами и memory cards, наконец, честно и открыто выбирает Байдена на глазах у всей страны.

Народ должен понять главные моменты, которые ему вбивают в головы все 2 дня:
1. подсчет голосов идет столько, сколько нужно, информация выдается ровно тогда, когда нужно
2. кандидаты идут ноздря в ноздрю, но Байден честно победит в прямом эфире и в прайм тайм, несмотря ни на что
Uzito
Уже с Приветом

Post by Uzito »

fdddy wrote: 06 Nov 2020 17:24 За 2 недели много воды утечет, а вот мнение надо успеть сформировать, пока горячо )))
Ничего, для пропустивших первую серию объявили о второй - пообещали всё пересчитать еще раз.
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

fdddy wrote: 06 Nov 2020 17:24
Uzito wrote: 06 Nov 2020 16:45
Я не буду переводить все на гиперболуи не буду делить людей на нормальных и не нормальных )))), не буду стыдить за неуважение к работе на пунктах подсчета голосов, не буду задавать вопросы, которые заведомо останутся без ответа (типа "вы считаете, что все нечестные?"). Я говорю о конкретных вещах. Конкретно по Джорджии я, скорее, убедилась, в том, что выборы нечестные, и подстроены под рекламу и телевизионный прайм тайм - честные выборы не могут быть такими продуманными по времени и по количеству выброшенной информации в нужное время )))). А так же я убедилась в том, что есть определенные приемы формирования общественного мнения, интонации новостных каналов и просчет временных рамок для создания кульминации в нужный момент для подготовленной аудитории.

За 2 недели много воды утечет, а вот мнение надо успеть сформировать, пока горячо ))). Народ должен видеть в прямом эфире, как Байден побеждает голос за голосом, как кривая меняется, как ровно в прайм тайм происходит важное событие - Джорджия, которая 2 дня испытывала трудности с трубами, чернилами и memory cards, наконец, честно и открыто выбирает Байдена на глазах у всей страны.

Народ должен понять главные моменты, которые ему вбивают в головы все 2 дня:
1. подсчет голосов идет столько, сколько нужно, информация выдается ровно тогда, когда нужно
2. кандидаты идут ноздря в ноздрю, но Байден честно победит в прямом эфире и в прайм тайм, несмотря ни на что
Если эти выборы вдруг нечестные, с какого хрена предыдущие были честные? Сказал А, уж говори Б. Только потому что победил тот кто надо?

Вон сенатор республиканец из Пенсильвании уже гоношится, поносит Трампа. Ок, если в Пенсильвании коррумпирована система выборов, то конгрессменов по хорошему нужно отозвать и переизбрать. Может они тоже бюллетни в мусор выбрасывали.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

А что тут вообще спорить, в любом случае разрыв невелик, как он был невелик и в прошлые выборы. Эти процент-другой по большому счету не имеют глобального значения в плане единства и согласия нации и страны.

Это означает только одно - страна расколота на два примерно одинаковых лагеря и договариваться ссобо не хотят, и этот раскол подогревается.

Демократия во всей ее красе.

Борьба за проценты имеет значение для правящей верхушки, при любом раскладе одна половина страны будет решать за другую половину как им жить. Хотя скорее всего, речь просто о том какая их группировок старых мумий еще четыре года будет пить соки из страны
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

HappyCat wrote: 06 Nov 2020 17:09
Yvsobol wrote: 06 Nov 2020 17:01

Ну теоретически может прийти другой проголосовать, но он должен точно знать и фамилию и адресс. Если кто-то опять придет голосовать с такими же данными то это тут же поймают.

Потому я не думаю что этим сильно можно воспользоваться.

На биллютениях подписей нет.
Сильно?
Вполне достаточно чтобы сфальсифицировать выборы.
В Калифорнии: никаких ид, никакой сверки - верят на слово. :fr:
Ага, поймают если захотят ловить а как видно здесь хотелка в пользу Байдена направлена.
"Верши господи волю свою" - делай что заблогороссудится с бюлетенями - лишь бы нечестно водворирить светоча демократии Байдена на радость всем нелегалам, террористам и бездельникам. :evil:
Но не велика радость будет этой многочисленной группы т.к доить то будет не кого - работающие умылятся и придётся обращаться к БЛМ за помощью - а это чревато....ну ничего Байден защитит ...если вы элита как Пелоси...а остальные - брысь под лавку - и не шебуршись - и кайся ...кайся стоя на коленках за несуществующие грехи перед АА.
Светлое будущее, не правда ли. :angry:
Чистая риторика - но демократов оно радует и они оправдывают каждый фальшивый бюллетень за Байдена. :crazy:
Last edited by solution on 06 Nov 2020 18:08, edited 3 times in total.
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

layman75 wrote: 06 Nov 2020 10:19
solution wrote: 06 Nov 2020 10:05
# SPIRITUS # wrote: 06 Nov 2020 08:22
HappyCat wrote: 06 Nov 2020 06:19 Не натягивают. Тут много за Байдена и все не однозначно. Много протов Трампа, так как он своими манерами тоже не сильно нравится. Вон мой муж так сказал что он совершенно разочарован в американцах, что такое огромное количество людей проголосовало за Трампа, он похоже синей волны ждал.
Ничего, ничего - пока и без "синей волны" все очень неплохо складывается :oops:
HappyCat, вы вроде писали что ваш муж потерял работу.
Похоже ему нравится быть безработным если он так привержен Байдену. :pain1:
Ведь Байден обещал закрыть производства и ужесточить режим ношения масок.
Дык что наобещал то и обратно разобещает, це политика, говори что людям
нравится, "пипл все схавает", особливо если мозгов нет. :gen1:
А безработным при Бидоне хорошо и привольно будет, он еще индюков
"высококвалифицированных" миллионов сто привезет и работу вооще
не найдешь - в это верю, будем дружно стоять на коленях и каяться.
+1
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

fdddy wrote: 06 Nov 2020 14:27
solution wrote: 06 Nov 2020 07:41
Ratbert wrote: 06 Nov 2020 07:24 вобщем мой прогноз что объявят в пятницу, спецом тянут
стремные новости всегда объявляют в пятницу...
Объявят что?
Что:
Байден президент(несмотря на найденные фальсификации)
Трамп президент.
Не решено: необходимы судебные рассмотрения.
Другое.
Пусть бы уже объявили официально, кто точно выиграл 270 голосов. Надоели. Тянут кота за хвост.
Ну на это и направлено: что надоело и люди согласны хоть кого лишь бы быстрее и это ведёт вроде бы к избранию:

Байден президент(несмотря на найденные фальсификации)

Но так как здесь доказанные подделки - то его так называемое президентов незаконно и поэтому необходим переход к:

Не решено: необходимы судебные рассмотрения.

Конечно было бы справедливо если бы президент был выбран честно без подтасовок но это из серии "фатастика для демократов" - и потому здесь не обсуждается. :nono#:
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

solution wrote: 06 Nov 2020 17:55
HappyCat wrote: 06 Nov 2020 06:19 Не натягивают. Тут много за Байдена и все не однозначно. Много протов Трампа, так как он своими манерами тоже не сильно нравится. Вон мой муж так сказал что он совершенно разочарован в американцах, что такое огромное количество людей проголосовало за Трампа, он похоже синей волны ждал.
+1
Да я не в восторге от Байдена, я за него не проголосовала (хотя в Кали это не имеет значения), а муж легко поддатеся на эмоции, типа Трамп плохо сказал о тех или этих.

На пособии долго не посидишь оно кончается. Муж в очень специфическом бизнесе связанным с организацией концертов. Они открылись, делали drive-in концерты. Но вообщем все это ели дышит. Но работает пока, так как его пособие почти закончилось. Его босс сейчас пытается какой-то другой бизнесс наладить. Вообщем спасение утопающих дело рук самих утопающих. На пособие даже с добавками, очень трудно прожить и надеяться на то что тут откроетя огромный завод на который всех возьмут тоже нельзя.

Ну и меня пока работа есть, даже удалось найти деньги на проект, хотя и не большие.

Те кто голосуют за Байдена так же не могут проzhить на подачки. Жизнь на пособиях это не жизнь - лучше сразу застрелиться. Но Трамп раздражает своей демагогией тоже, к тому же тем как именно он говорит. Те кто за него голосуют не за подачки голосуют, они хотят чтоб президент говорил никого не оскорбляя, чтоб не нес пурги.... ну больше эмоции вообщем.
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

HappyCat wrote: 06 Nov 2020 18:25
solution wrote: 06 Nov 2020 17:55

+1
Да я не в восторге от Байдена, я за него не проголосовала (хотя в Кали это не имеет значения), а муж легко поддатеся на эмоции, типа Трамп плохо сказал о тех или этих.

На пособии долго не посидишь оно кончается. Муж в очень специфическом бизнесе связанным с организацией концертов. Они открылись, делали drive-in концерты. Но вообщем все это ели дышит. Но работает пока, так как его пособие почти закончилось. Его босс сейчас пытается какой-то другой бизнесс наладить. Вообщем спасение утопающих дело рук самих утопающих. На пособие даже с добавками, очень трудно прожить и надеяться на то что тут откроетя огромный завод на который всех возьмут тоже нельзя.

Ну и меня пока работа есть, даже удалось найти деньги на проект, хотя и не большие.

Те кто голосуют за Байдена так же не могут проzhить на подачки. Жизнь на пособиях это не жизнь - лучше сразу застрелиться. Но Трамп раздражает своей демагогией тоже, к тому же тем как именно он говорит. Те кто за него голосуют не за подачки голосуют, они хотят чтоб президент говорил никого не оскорбляя, чтоб не нес пурги.... ну больше эмоции вообщем.
Ну мы же взрослые люди и понимаем: имеем что имеем.
И да, Трамп многих и меня в том числе раздражает своим неумением абстрагироваться от себя и увидеть другого человека точку зрения. Также он не всегда ведёт и реагирует адекватно.
Но с переизбранием Трампа, мы выживем - и Америка будет сохранена а не разрушена как страна толпами нелегалов, криминалов и.п(см предыдущие посты)
Естественно, через 4 года Трамп уже не будет президент и республиканцы вкупе с демократами должны подготовить лучшую замену. :good:
Но выбрасывать всё - выбирая человека который не адекватен и Харрис которая всё разрушит - это совершенное безумство. :nono#:
Это как "уж чтобы зло пресечь - собрать все книги бы да сжечь"
Эмоции о нелюбви к Трампу не должны застилать здравый смысл потому что альтернатива Трампу сейчас - смерти подобна. :crazy:
Ma_razum
Уже с Приветом

Post by Ma_razum »

solution wrote: 06 Nov 2020 18:39 И да, Трамп многих и меня в том числе раздражает своим неумением абстрагироваться от себя и увидеть другого человека точку зрения. Также он не всегда ведёт и реагирует адекватно.
Ну так начните с себя.
Likenew
Уже с Приветом

Post by Likenew »

Мне было бы все понятно, если бы не было рассказов, что проголосовало больше, чем выборщиков на самом деле.
И тоже, похоже ето еще не все. Сейчас демократы обнаружили, что голубой волны до сих пор не видно, можно ожидать она случится в ето последние часы подсчетов, появится больше сенаторов и конгрессменов из голубых. Вот тогда можно будет сказать, ето конец.
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

Ma_razum wrote: 06 Nov 2020 18:45
solution wrote: 06 Nov 2020 18:39 И да, Трамп многих и меня в том числе раздражает своим неумением абстрагироваться от себя и увидеть другого человека точку зрения. Также он не всегда ведёт и реагирует адекватно.
Ну так начните с себя.
Для сведения: этот топик о выборах а не обо мне.
Извечная тактика демократов - атаковать говорящего а не то что он говорит. :fr:
Да,
„Если ты не можешь изменить мир, измени отношение к этому миру. “
Вот тут люди и обсуждают что они не хотят президента которого демократы выволакивают на президентсво путём обманов и подтасовок и что это будет чревато невосполнимыми потерями для страны и для работающих. :evil:
Frecken Bock
Уже с Приветом

Post by Frecken Bock »

Likenew wrote: 06 Nov 2020 19:03 Мне было бы все понятно, если бы не было рассказов, что проголосовало больше, чем выборщиков на самом деле.
И вы верите всем рассказам?
Likenew
Уже с Приветом

Post by Likenew »

Frecken Bock wrote: 06 Nov 2020 19:11
Likenew wrote: 06 Nov 2020 19:03 Мне было бы все понятно, если бы не было рассказов, что проголосовало больше, чем выборщиков на самом деле.
Ну, трудно не верить, если к примеру в предыдущие выборы в ЛА разница составляла приличное число, а запрос почистить списки, например от умерших, воспринимался как наезд на демократию. Вот мне бы и хотелось увидеть количество голосов и зарегистрированных. Не могу?
Last edited by Likenew on 06 Nov 2020 19:18, edited 1 time in total.
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

Frecken Bock wrote: 06 Nov 2020 19:11
Ещё меньше - от слова "вообще не верится" - россказням демократов о честных выборах когда они были схвачены ( а сколько ещё не схвачены!) за руку за подделки и махинации во имя демократии маразматика и разрушения Америки. :crazy:

Return to “Политика”