Вы считаете, что результаты были заморожены для того, чтобы ни республиканцы, ни демократы не могли бы проверить статус своего голоса и исправить? Ошибки есть с каждой строны, я бы даже сказал что "нищеброды", голосующие первый раз, сделали их больше, так что задерка только бы на нанесла урон демократам в первую очередь.fdddy wrote: ↑06 Nov 2020 16:02 Речь же не о сроках приема бюллетеней. В Джорджии вон тоже до сегодняшнего вечера можно проверить свой голос и исправить бюллетень, если его не засчитали по какимято причинам. А речь о том, что результаты голосования были долго заморожены и было озвучено очень много непреодолимых обстоятельств. А потом, когда наступил переломный момент, оказалось, что решающих голосов совсем не так много, чтобы не успеть подсчитать их за 2 дня. И переворот был разыгран в прайм тайм в прямом эфире и буквально за 5-6 часов. Было ли это случайно? На мой взгляд - "да прям!"
Осталось всего несколько часов!
-
- Уже с Приветом
Re: Осталось всего несколько часов!
-
- Уже с Приветом
А для чего побеждать 50 голосами, если достаточно одного? Смысл мухлевать есть только в небольшом количестве штатов. Накинули 10-100 тыс. голосов и достаточно. Дешево и результативно. И хомячки довольны: демократия!
Миру мир
-
- Уже с Приветом
Почитайте про Faithless Electors.
Они не обязаны голос отдавать как решили граждане, они отдают голоса как им хочется. Поэтому победа одним голосов чревата тем, что соратники оранжевого муссолини могут эту победу легко перевернуть. Срач конечно будет изрядный, но такая возможность всегда есть.
-
- Уже с Приветом
Я считаю, что сценарий выдачи голосов и корреляция со временем выдачи голосов прослеживается довольно явно.Uzito wrote: ↑06 Nov 2020 16:07Вы считаете, что результаты были заморожены для того, чтобы ни республиканцы, ни демократы не могли бы проверить статус своего голоса и исправить? Ошибки есть с каждой строны, я бы даже сказал что "нищеброды", голосующие первый раз, сделали их больше, так что задерка только бы на нанесла урон демократам в первую очередь.fdddy wrote: ↑06 Nov 2020 16:02 Речь же не о сроках приема бюллетеней. В Джорджии вон тоже до сегодняшнего вечера можно проверить свой голос и исправить бюллетень, если его не засчитали по какимято причинам. А речь о том, что результаты голосования были долго заморожены и было озвучено очень много непреодолимых обстоятельств. А потом, когда наступил переломный момент, оказалось, что решающих голосов совсем не так много, чтобы не успеть подсчитать их за 2 дня. И переворот был разыгран в прайм тайм в прямом эфире и буквально за 5-6 часов. Было ли это случайно? На мой взгляд - "да прям!"
Так же я считаю, что если есть один сценарий, то почему бы не быть другим сценариям?
Я лично вне политики, у меня нет своего мнения (оно мнп нп нужно в этом вопросе), я ржу над комментариями и интонациями политических новостных каналов - уж слишком явное давление. Не обращаю внимания на всю эту сопутствующую ерунду и стараюсь выловить только цифры и официальные пресс конференции. Так вот, Джорджия удивляет очень сильно на фоне всех остальных штатов. И красота подачи информации именно по Джорджии, временные промежутки, и разыгранный переворот в 1000 голосов (а так же количество просмотренной мной за это время рекламы) навевают на опреднленные мысли именно по Джорджии.
-
- Уже с Приветом
Разве за это 50 лет боролся Байдан, чтобы его победу можно было "легко перевернуть" ? Что за 4 года президентства Трампу удалось подмять под себя всю систему, а Обаме не удалось и за 8 ?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Ну вот Вы и убедились что эта послевыборная чехарда предназначена по большей части для подажи рекламы.
Нормальные люди не сидят всю ночь уткнувшись в телевизор, а вместо этого ждут официальных результатов через две недели и дальнейшего голосования выборщиков.
-
- Уже с Приветом
Нет, но ты оставляешь подпись когда берешь бюллитень. По почте тоже подписываешь конверт. Эти подписи можно сверить, количество соотнести с бюллитенями. Теоретически можно вынуть и вбросить новые. Но практически это преступление и за этим следят. Уже в самой счетной коммисии наверняка сторонники обоих партий сидят и если кто начнет мухлевать его за руку поймают.
По тому что происходит совсетвенно все соответствует ожиданиям. Уже по тому что самые огалтелые с обоих сторон были уверены в волнах своего цвета видно что на самом деле ситуация абсолютно 50 на 50. Что мы и видим.
В прошлый выборах я тоже не думаю что были подтасовки, меня покоробила та жуткая пропаганда от республиканцев. Но сейчас меня достала пропаганда и от демократов тоже не меньше.
Last edited by HappyCat on 06 Nov 2020 17:11, edited 1 time in total.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Уже с Приветом
В Вирджинии нет никаких попдписей при голосование на участке.HappyCat wrote: ↑06 Nov 2020 16:59Нет, но ты оставляешь подпись когда берешь бюллитень. По почте тоже подписываешь конверт. Эти подписи можно сверить, количество соотнести с бюллитенями. Теоретически можно вынуть и вбросить новые. Но практически это преступление и за этим следят. Уже в самой счетной коммисии наверняка представители обоих партий сидят и если кто начнет мухлевать его за руку поймают.
По тому что происходит совсетвенно все соответствует ожиданиям. Уже по тому что самые огалтелые с обоих сторон были уверены в волнах своего цвета видно что на самом деле ситуация абсолютно 50 на 50. Что мы и видим.
В прошлый выборах я тоже не думаю что были подтасовки, меня покоробила та жуткая пропаганда от республиканцев. Но сейчас меня достала пропаганда и от демократов тоже не меньше.
Да, по ИД сверяют, проверяешь с ними в системе твои данные, а они там ставят какую то галочку и дают под нее бюлетень.
Нигде никаких моих подписей.
Бюлетень не подписывается.
-
- Уже с Приветом
Наверно, никому не хочется подставляться? предпочитают, чтобы мухлевали другие. Вот и тянутUzito wrote: ↑06 Nov 2020 15:58Вот это я и хочу узнать. Как так получается, что "был мухлеж" но почему-то недомухлевали и получилась победа одним голосом вместо 50?kpokodilla wrote: ↑06 Nov 2020 15:43Т.е. вы считаете, что все 100% работников счетных комиссий жулики, причем с одной стороны?
А вы бы с радостью подставились?
-
- Уже с Приветом
Ну теоретически может прийти другой проголосовать, но он должен точно знать и фамилию и адресс. Если кто-то опять придет голосовать с такими же данными то это тут же поймают.Yvsobol wrote: ↑06 Nov 2020 17:01В Вирджинии нет никаких попдписей при голосование на участке.HappyCat wrote: ↑06 Nov 2020 16:59Нет, но ты оставляешь подпись когда берешь бюллитень. По почте тоже подписываешь конверт. Эти подписи можно сверить, количество соотнести с бюллитенями. Теоретически можно вынуть и вбросить новые. Но практически это преступление и за этим следят. Уже в самой счетной коммисии наверняка представители обоих партий сидят и если кто начнет мухлевать его за руку поймают.
Да, по ИД сверяют, проверяешь с ними в системе твои данные, а они там ставят какую то галочку и дают под нее бюлетень.
Потому я не думаю что этим сильно можно воспользоваться.
На биллютениях подписей нет.
-
- Уже с Приветом
Я не буду переводить все на гиперболуи не буду делить людей на нормальных и не нормальных )))), не буду стыдить за неуважение к работе на пунктах подсчета голосов, не буду задавать вопросы, которые заведомо останутся без ответа (типа "вы считаете, что все нечестные?"). Я говорю о конкретных вещах. Конкретно по Джорджии я, скорее, убедилась, в том, что выборы нечестные, и подстроены под рекламу и телевизионный прайм тайм - честные выборы не могут быть такими продуманными по времени и по количеству выброшенной информации в нужное время )))). А так же я убедилась в том, что есть определенные приемы формирования общественного мнения, интонации новостных каналов и просчет временных рамок для создания кульминации в нужный момент для подготовленной аудитории.
За 2 недели много воды утечет, а вот мнение надо успеть сформировать, пока горячо ))). Народ должен видеть в прямом эфире, как Байден побеждает голос за голосом, как кривая меняется, как ровно в прайм тайм происходит важное событие - Джорджия, которая 2 дня испытывала трудности с трубами, чернилами и memory cards, наконец, честно и открыто выбирает Байдена на глазах у всей страны.
Народ должен понять главные моменты, которые ему вбивают в головы все 2 дня:
1. подсчет голосов идет столько, сколько нужно, информация выдается ровно тогда, когда нужно
2. кандидаты идут ноздря в ноздрю, но Байден честно победит в прямом эфире и в прайм тайм, несмотря ни на что
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Если эти выборы вдруг нечестные, с какого хрена предыдущие были честные? Сказал А, уж говори Б. Только потому что победил тот кто надо?fdddy wrote: ↑06 Nov 2020 17:24Я не буду переводить все на гиперболуи не буду делить людей на нормальных и не нормальных )))), не буду стыдить за неуважение к работе на пунктах подсчета голосов, не буду задавать вопросы, которые заведомо останутся без ответа (типа "вы считаете, что все нечестные?"). Я говорю о конкретных вещах. Конкретно по Джорджии я, скорее, убедилась, в том, что выборы нечестные, и подстроены под рекламу и телевизионный прайм тайм - честные выборы не могут быть такими продуманными по времени и по количеству выброшенной информации в нужное время )))). А так же я убедилась в том, что есть определенные приемы формирования общественного мнения, интонации новостных каналов и просчет временных рамок для создания кульминации в нужный момент для подготовленной аудитории.
За 2 недели много воды утечет, а вот мнение надо успеть сформировать, пока горячо ))). Народ должен видеть в прямом эфире, как Байден побеждает голос за голосом, как кривая меняется, как ровно в прайм тайм происходит важное событие - Джорджия, которая 2 дня испытывала трудности с трубами, чернилами и memory cards, наконец, честно и открыто выбирает Байдена на глазах у всей страны.
Народ должен понять главные моменты, которые ему вбивают в головы все 2 дня:
1. подсчет голосов идет столько, сколько нужно, информация выдается ровно тогда, когда нужно
2. кандидаты идут ноздря в ноздрю, но Байден честно победит в прямом эфире и в прайм тайм, несмотря ни на что
Вон сенатор республиканец из Пенсильвании уже гоношится, поносит Трампа. Ок, если в Пенсильвании коррумпирована система выборов, то конгрессменов по хорошему нужно отозвать и переизбрать. Может они тоже бюллетни в мусор выбрасывали.
-
- Уже с Приветом
А что тут вообще спорить, в любом случае разрыв невелик, как он был невелик и в прошлые выборы. Эти процент-другой по большому счету не имеют глобального значения в плане единства и согласия нации и страны.
Это означает только одно - страна расколота на два примерно одинаковых лагеря и договариваться ссобо не хотят, и этот раскол подогревается.
Демократия во всей ее красе.
Борьба за проценты имеет значение для правящей верхушки, при любом раскладе одна половина страны будет решать за другую половину как им жить. Хотя скорее всего, речь просто о том какая их группировок старых мумий еще четыре года будет пить соки из страны
Это означает только одно - страна расколота на два примерно одинаковых лагеря и договариваться ссобо не хотят, и этот раскол подогревается.
Демократия во всей ее красе.
Борьба за проценты имеет значение для правящей верхушки, при любом раскладе одна половина страны будет решать за другую половину как им жить. Хотя скорее всего, речь просто о том какая их группировок старых мумий еще четыре года будет пить соки из страны
-
- Уже с Приветом
Сильно?HappyCat wrote: ↑06 Nov 2020 17:09Ну теоретически может прийти другой проголосовать, но он должен точно знать и фамилию и адресс. Если кто-то опять придет голосовать с такими же данными то это тут же поймают.Yvsobol wrote: ↑06 Nov 2020 17:01В Вирджинии нет никаких попдписей при голосование на участке.HappyCat wrote: ↑06 Nov 2020 16:59Нет, но ты оставляешь подпись когда берешь бюллитень. По почте тоже подписываешь конверт. Эти подписи можно сверить, количество соотнести с бюллитенями. Теоретически можно вынуть и вбросить новые. Но практически это преступление и за этим следят. Уже в самой счетной коммисии наверняка представители обоих партий сидят и если кто начнет мухлевать его за руку поймают.
Потому я не думаю что этим сильно можно воспользоваться.
На биллютениях подписей нет.
Вполне достаточно чтобы сфальсифицировать выборы.
В Калифорнии: никаких ид, никакой сверки - верят на слово.
Ага, поймают если захотят ловить а как видно здесь хотелка в пользу Байдена направлена.
"Верши господи волю свою" - делай что заблогороссудится с бюлетенями - лишь бы нечестно водворирить светоча демократии Байдена на радость всем нелегалам, террористам и бездельникам.
Но не велика радость будет этой многочисленной группы т.к доить то будет не кого - работающие умылятся и придётся обращаться к БЛМ за помощью - а это чревато....ну ничего Байден защитит ...если вы элита как Пелоси...а остальные - брысь под лавку - и не шебуршись - и кайся ...кайся стоя на коленках за несуществующие грехи перед АА.
Светлое будущее, не правда ли.
Чистая риторика - но демократов оно радует и они оправдывают каждый фальшивый бюллетень за Байдена.
Last edited by solution on 06 Nov 2020 18:08, edited 3 times in total.
-
- Уже с Приветом
+1layman75 wrote: ↑06 Nov 2020 10:19Дык что наобещал то и обратно разобещает, це политика, говори что людямsolution wrote: ↑06 Nov 2020 10:05HappyCat, вы вроде писали что ваш муж потерял работу.# SPIRITUS # wrote: ↑06 Nov 2020 08:22Ничего, ничего - пока и без "синей волны" все очень неплохо складываетсяHappyCat wrote: ↑06 Nov 2020 06:19 Не натягивают. Тут много за Байдена и все не однозначно. Много протов Трампа, так как он своими манерами тоже не сильно нравится. Вон мой муж так сказал что он совершенно разочарован в американцах, что такое огромное количество людей проголосовало за Трампа, он похоже синей волны ждал.
Похоже ему нравится быть безработным если он так привержен Байдену.
Ведь Байден обещал закрыть производства и ужесточить режим ношения масок.
нравится, "пипл все схавает", особливо если мозгов нет.
А безработным при Бидоне хорошо и привольно будет, он еще индюков
"высококвалифицированных" миллионов сто привезет и работу вооще
не найдешь - в это верю, будем дружно стоять на коленях и каяться.
-
- Уже с Приветом
Ну на это и направлено: что надоело и люди согласны хоть кого лишь бы быстрее и это ведёт вроде бы к избранию:fdddy wrote: ↑06 Nov 2020 14:27Пусть бы уже объявили официально, кто точно выиграл 270 голосов. Надоели. Тянут кота за хвост.
Байден президент(несмотря на найденные фальсификации)
Но так как здесь доказанные подделки - то его так называемое президентов незаконно и поэтому необходим переход к:
Не решено: необходимы судебные рассмотрения.
Конечно было бы справедливо если бы президент был выбран честно без подтасовок но это из серии "фатастика для демократов" - и потому здесь не обсуждается.
-
- Уже с Приветом
Да я не в восторге от Байдена, я за него не проголосовала (хотя в Кали это не имеет значения), а муж легко поддатеся на эмоции, типа Трамп плохо сказал о тех или этих.solution wrote: ↑06 Nov 2020 17:55+1layman75 wrote: ↑06 Nov 2020 10:19Дык что наобещал то и обратно разобещает, це политика, говори что людямsolution wrote: ↑06 Nov 2020 10:05HappyCat, вы вроде писали что ваш муж потерял работу.# SPIRITUS # wrote: ↑06 Nov 2020 08:22Ничего, ничего - пока и без "синей волны" все очень неплохо складываетсяHappyCat wrote: ↑06 Nov 2020 06:19 Не натягивают. Тут много за Байдена и все не однозначно. Много протов Трампа, так как он своими манерами тоже не сильно нравится. Вон мой муж так сказал что он совершенно разочарован в американцах, что такое огромное количество людей проголосовало за Трампа, он похоже синей волны ждал.
На пособии долго не посидишь оно кончается. Муж в очень специфическом бизнесе связанным с организацией концертов. Они открылись, делали drive-in концерты. Но вообщем все это ели дышит. Но работает пока, так как его пособие почти закончилось. Его босс сейчас пытается какой-то другой бизнесс наладить. Вообщем спасение утопающих дело рук самих утопающих. На пособие даже с добавками, очень трудно прожить и надеяться на то что тут откроетя огромный завод на который всех возьмут тоже нельзя.
Ну и меня пока работа есть, даже удалось найти деньги на проект, хотя и не большие.
Те кто голосуют за Байдена так же не могут проzhить на подачки. Жизнь на пособиях это не жизнь - лучше сразу застрелиться. Но Трамп раздражает своей демагогией тоже, к тому же тем как именно он говорит. Те кто за него голосуют не за подачки голосуют, они хотят чтоб президент говорил никого не оскорбляя, чтоб не нес пурги.... ну больше эмоции вообщем.
-
- Уже с Приветом
Ну мы же взрослые люди и понимаем: имеем что имеем.HappyCat wrote: ↑06 Nov 2020 18:25Да я не в восторге от Байдена, я за него не проголосовала (хотя в Кали это не имеет значения), а муж легко поддатеся на эмоции, типа Трамп плохо сказал о тех или этих.solution wrote: ↑06 Nov 2020 17:55+1layman75 wrote: ↑06 Nov 2020 10:19Дык что наобещал то и обратно разобещает, це политика, говори что людямsolution wrote: ↑06 Nov 2020 10:05HappyCat, вы вроде писали что ваш муж потерял работу.# SPIRITUS # wrote: ↑06 Nov 2020 08:22
Ничего, ничего - пока и без "синей волны" все очень неплохо складывается
На пособии долго не посидишь оно кончается. Муж в очень специфическом бизнесе связанным с организацией концертов. Они открылись, делали drive-in концерты. Но вообщем все это ели дышит. Но работает пока, так как его пособие почти закончилось. Его босс сейчас пытается какой-то другой бизнесс наладить. Вообщем спасение утопающих дело рук самих утопающих. На пособие даже с добавками, очень трудно прожить и надеяться на то что тут откроетя огромный завод на который всех возьмут тоже нельзя.
Ну и меня пока работа есть, даже удалось найти деньги на проект, хотя и не большие.
Те кто голосуют за Байдена так же не могут проzhить на подачки. Жизнь на пособиях это не жизнь - лучше сразу застрелиться. Но Трамп раздражает своей демагогией тоже, к тому же тем как именно он говорит. Те кто за него голосуют не за подачки голосуют, они хотят чтоб президент говорил никого не оскорбляя, чтоб не нес пурги.... ну больше эмоции вообщем.
И да, Трамп многих и меня в том числе раздражает своим неумением абстрагироваться от себя и увидеть другого человека точку зрения. Также он не всегда ведёт и реагирует адекватно.
Но с переизбранием Трампа, мы выживем - и Америка будет сохранена а не разрушена как страна толпами нелегалов, криминалов и.п(см предыдущие посты)
Естественно, через 4 года Трамп уже не будет президент и республиканцы вкупе с демократами должны подготовить лучшую замену.
Но выбрасывать всё - выбирая человека который не адекватен и Харрис которая всё разрушит - это совершенное безумство.
Это как "уж чтобы зло пресечь - собрать все книги бы да сжечь"
Эмоции о нелюбви к Трампу не должны застилать здравый смысл потому что альтернатива Трампу сейчас - смерти подобна.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Мне было бы все понятно, если бы не было рассказов, что проголосовало больше, чем выборщиков на самом деле.
И тоже, похоже ето еще не все. Сейчас демократы обнаружили, что голубой волны до сих пор не видно, можно ожидать она случится в ето последние часы подсчетов, появится больше сенаторов и конгрессменов из голубых. Вот тогда можно будет сказать, ето конец.
И тоже, похоже ето еще не все. Сейчас демократы обнаружили, что голубой волны до сих пор не видно, можно ожидать она случится в ето последние часы подсчетов, появится больше сенаторов и конгрессменов из голубых. Вот тогда можно будет сказать, ето конец.
-
- Уже с Приветом
Для сведения: этот топик о выборах а не обо мне.
Извечная тактика демократов - атаковать говорящего а не то что он говорит.
Да,
„Если ты не можешь изменить мир, измени отношение к этому миру. “
Вот тут люди и обсуждают что они не хотят президента которого демократы выволакивают на президентсво путём обманов и подтасовок и что это будет чревато невосполнимыми потерями для страны и для работающих.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ну, трудно не верить, если к примеру в предыдущие выборы в ЛА разница составляла приличное число, а запрос почистить списки, например от умерших, воспринимался как наезд на демократию. Вот мне бы и хотелось увидеть количество голосов и зарегистрированных. Не могу?
Last edited by Likenew on 06 Nov 2020 19:18, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Ещё меньше - от слова "вообще не верится" - россказням демократов о честных выборах когда они были схвачены ( а сколько ещё не схвачены!) за руку за подделки и махинации во имя демократии маразматика и разрушения Америки.