Ну ладно, Петрович пенсионер и помнит/подводит/доказывает; а в каком году вас принуждали "правильно" голосовать и запугивали? Даже любопытно стало.....
Спасать людей
-
- Уже с Приветом
Re: Спасать людей
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Понятно. Вы себя так скромно цитируете как Маркса и Энгельса . Разница как раз таки есть, потому что из-за таких ссыкунов (маааааленьких начальников не о чем) с "демократическими ценностями", Путину пришлось 20 лет бороться. Благо многие из них бежали роняя тапки, теперь тявкают сидя где в деревнях и от скуки, а зачастую исподтишка. Ну как говорится - собака лает, а караван идетLovelife wrote: ↑24 Apr 2022 20:17Повторение-мать учения.
Lovelife wrote: ↑24 Apr 2022 18:55 А какая разница? Ну если не убьют, не посадят в тюрьму, а просто сместят с хорошей должности, то это оправдывает, все изложенное? Разве давление и такой местечковый, безобидный, в вашем понимании, шантаж не идет в разрез с демократическими ценностями и, возможно, с Конституцией?
-
- Уже с Приветом
А вы откуда тявкаете? Расскажите нам, какой вы лично внесли вклад в процветание России и становлении демократических ценностей в стране.Mountain Air wrote: ↑24 Apr 2022 20:25 потому что из-за таких ссыкунов (маааааленьких начальников не о чем) с "демократическими ценностями", Путину пришлось 20 лет бороться. Благо многие из них бежали роняя тапки, теперь тявкают сидя где в деревнях и от скуки, а зачастую исподтишка. Ну как говорится - собака лает, а караван идет
[ Хамство, агрессия, постоянные троллинг и офф-топ
5 дней]
-
- Уже с Приветом
Если вы о тех, кто тявкает, у них и спроситеLovelife wrote: ↑24 Apr 2022 20:31А вы откуда тявкаете? Расскажите нам, какой вы лично внесли вклад в процветание России и становлении демократических ценностей в стране.Mountain Air wrote: ↑24 Apr 2022 20:25 потому что из-за таких ссыкунов (маааааленьких начальников не о чем) с "демократическими ценностями", Путину пришлось 20 лет бороться. Благо многие из них бежали роняя тапки, теперь тявкают сидя где в деревнях и от скуки, а зачастую исподтишка. Ну как говорится - собака лает, а караван идет
-
- Уже с Приветом
Вопрос был ясно задан вам. Не стесняйтесь!Mountain Air wrote: ↑24 Apr 2022 20:34Если вы о тех, кто тявкает, у них и спроситеLovelife wrote: ↑24 Apr 2022 20:31А вы откуда тявкаете? Расскажите нам, какой вы лично внесли вклад в процветание России и становлении демократических ценностей в стране.Mountain Air wrote: ↑24 Apr 2022 20:25 потому что из-за таких ссыкунов (маааааленьких начальников не о чем) с "демократическими ценностями", Путину пришлось 20 лет бороться. Благо многие из них бежали роняя тапки, теперь тявкают сидя где в деревнях и от скуки, а зачастую исподтишка. Ну как говорится - собака лает, а караван идет
-
- Уже с Приветом
Знаете ли, боюсь меня сместят с хорошей должности если я буду рассуждать глубже, и такие наезды попросту идут вразрез с моими демократическими ценностями, и с правилами на Привете. Да и стеснительная я, тут вы в точкуLovelife wrote: ↑24 Apr 2022 20:36Вопрос был ясно задан вам. Не стесняйтесь!Mountain Air wrote: ↑24 Apr 2022 20:34Если вы о тех, кто тявкает, у них и спроситеLovelife wrote: ↑24 Apr 2022 20:31А вы откуда тявкаете? Расскажите нам, какой вы лично внесли вклад в процветание России и становлении демократических ценностей в стране.Mountain Air wrote: ↑24 Apr 2022 20:25 потому что из-за таких ссыкунов (маааааленьких начальников не о чем) с "демократическими ценностями", Путину пришлось 20 лет бороться. Благо многие из них бежали роняя тапки, теперь тявкают сидя где в деревнях и от скуки, а зачастую исподтишка. Ну как говорится - собака лает, а караван идет
-
- Уже с Приветом
А чем это отличается от США - Все ровно тоже самое если не будешь скакать в русле агиток госдепа.Lovelife wrote: ↑24 Apr 2022 18:55 А какая разница? Ну если не убьют, не посадят в тюрьму, а просто сместят с хорошей должности, то это оправдывает, все изложенное? Разве давление и такой местечковый, безобидный, в вашем понимании, шантаж не идет в разрез с демократическими ценностями и, возможно, с Конституцией?
-
- Уже с Приветом
О каких агитках Госдепа идет речь?Мальчик-Одуванчик wrote: ↑24 Apr 2022 20:49А чем это отличается от США - Все ровно тоже самое если не будешь скакать в русле агиток госдепа.Lovelife wrote: ↑24 Apr 2022 18:55 А какая разница? Ну если не убьют, не посадят в тюрьму, а просто сместят с хорошей должности, то это оправдывает, все изложенное? Разве давление и такой местечковый, безобидный, в вашем понимании, шантаж не идет в разрез с демократическими ценностями и, возможно, с Конституцией?
-
- Уже с Приветом
Lovelife wrote: ↑24 Apr 2022 19:42 Как проголосуете конкретно вы, может, никто и не узнает. Но идет твердая установка: явка на выборы строго обязательна, и этот кандидат дожен победить. Т.е. у руководителей есть коллективы, и.т.д. И это не правильно. Начнем с того, что таких разговоров быть вообще не должно.
В России руководителя страны выбирают из нескольких депутатов с различными политическими платформами, среди которых один коммунист, а другой и вовсе считает, что Крым не наш. И при этом совершенно точно никто не узнает, как вы проголосовали. Какая еще демократия может быть демократичней? Именно о такой демократии мне рассказывал Голос Америки и именно об этом мечтал я вместе со многими другими людьми советской эпохи, слушая по ночам Радио Свобода на коротких волнах сквозь треск глушилок. А теперь мне здесь втирают мозги, что это очень плохо, когда руководитель государственного (!) предприятия призывает работников свободно реализовать свое избирательное право - выбирай кого хочешь, и ничего тебе за это не будет, только вырази свое мнение, пожалуйста. И что же в этом плохого? Правда, сначала в рассказе об ужасах путинизма вроде бы были некие таинственные угрозы насчет последствий "и т.д.", но когда выяснилось, что никаких "и т.д." нет и в помине, то пластинку влючили другую - "мне не ндравится". Ну, а у меня нет с этим проблем, это дело вкуса, кому что ндравится, а кому нет, однако ничье личное мнение не делает выборы недемократическими.
Вот такая у меня доказательная база.
-
- Уже с Приветом
Напомнило мне старый анекдот. Какая разница между демократией и социалистической демократией? Примерно такая же, как между стулом и электрическим стулом.petrovich999 wrote: ↑24 Apr 2022 20:56 В России руководителя страны выбирают из нескольких депутатов с различными политическими платформами, среди которых один коммунист, а другой и вовсе считает, что Крым не наш. И при этом совершенно точно никто не узнает, как вы проголосовали. Какая еще демократия может быть демократичней?
[...]
Last edited by vladn on 24 Apr 2022 21:07, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
Вы процитировали меня. В моей цитате ясно сказано, что руводство дало две установки. Явка на выборы обязательна и должен победить такой-то кандидат. Последствия я вам тоже ясно написала. Испорченные отношения с начальством (вам подробно расписать, что это означает?) и смещение с хорошей должности.petrovich999 wrote: ↑24 Apr 2022 20:56В России руководителя страны выбирают из нескольких депутатов с различными политическими платформами, среди которых один коммунист, а другой и вовсе считает, что Крым не наш. И при этом совершенно точно никто не узнает, как вы проголосовали. Какая еще демократия может быть демократичней? Именно о такой демократии мне рассказывал Голос Америки и именно об этом мечтал я вместе со многими другими людьми советской эпохи, слушая по ночам Радио Свобода на коротких волнах сквозь треск глушилок. А теперь мне здесь втирают мозги, что это очень плохо, когда руководитель государственного (!) предприятия призывает работников свободно реализовать свое избирательное право - выбирай кого хочешь, и ничего тебе за это не будет, только вырази свое мнение, пожалуйста. И что же в этом плохого? Правда, сначала в рассказе об ужасах путинизма вроде бы были некие таинственные угрозы насчет последствий "и т.д.", но когда выяснилось, что никаких "и т.д." нет и в помине, то пластинку влючили другую - "мне не ндравится". Ну, а у меня нет с этим проблем, это дело вкуса, кому что ндравится, а кому нет, однако ничье личное мнение не делает выборы недемократическими.Lovelife wrote: ↑24 Apr 2022 19:42 Как проголосуете конкретно вы, может, никто и не узнает. Но идет твердая установка: явка на выборы строго обязательна, и этот кандидат дожен победить. Т.е. у руководителей есть коллективы, и.т.д. И это не правильно. Начнем с того, что таких разговоров быть вообще не должно.
Вот такая у меня доказательная база.
"Мне не нравится", это уже была моя личная оценка события.
-
- Уже с Приветом
Самые обыкновенные - например компания либо сама послала деньги, либо собирает с работников в пользу БЛМ, ЛГБТ или Украины.Lovelife wrote: ↑24 Apr 2022 20:55О каких агитках Госдепа идет речь?Мальчик-Одуванчик wrote: ↑24 Apr 2022 20:49А чем это отличается от США - Все ровно тоже самое если не будешь скакать в русле агиток госдепа.Lovelife wrote: ↑24 Apr 2022 18:55 А какая разница? Ну если не убьют, не посадят в тюрьму, а просто сместят с хорошей должности, то это оправдывает, все изложенное? Разве давление и такой местечковый, безобидный, в вашем понимании, шантаж не идет в разрез с демократическими ценностями и, возможно, с Конституцией?
Чем ближе компания к демократам, тем выше вероятность таких сборов. Кроме сборов модным стало вводить в руководство или как-то иначе поощрять такие категории.
Тем к то не выражает бурный одобрямс - первые кандидаты на выход.
-
- Уже с Приветом
У меня на работе любые сборы денег запрещены. Вылететь за такое с работы можно.Мальчик-Одуванчик wrote: ↑24 Apr 2022 21:06 например компания либо сама послала деньги, либо собирает с работников в пользу БЛМ, ЛГБТ или Украины.
Чем ближе компания к демократам, тем выше вероятность таких сборов. Кроме сборов модным стало вводить в руководство или как-то иначе поощрять такие категории.
-
- Уже с Приветом
Причем здесь Госдеп?Мальчик-Одуванчик wrote: ↑24 Apr 2022 21:06Самые обыкновенные - например компания либо сама послала деньги, либо собирает с работников в пользу БЛМ, ЛГБТ или Украины.Lovelife wrote: ↑24 Apr 2022 20:55О каких агитках Госдепа идет речь?Мальчик-Одуванчик wrote: ↑24 Apr 2022 20:49А чем это отличается от США - Все ровно тоже самое если не будешь скакать в русле агиток госдепа.Lovelife wrote: ↑24 Apr 2022 18:55 А какая разница? Ну если не убьют, не посадят в тюрьму, а просто сместят с хорошей должности, то это оправдывает, все изложенное? Разве давление и такой местечковый, безобидный, в вашем понимании, шантаж не идет в разрез с демократическими ценностями и, возможно, с Конституцией?
А если вас уволили за политические взгляды, смело подавайте в суд - в большинстве штатов это незаконно. (Даже письма в labor department хватит, чтобы восстановили и выплатили недополученную зарплату. Но по суду можно еще и за моральный ущерб с них взять).
-
- Уже с Приветом
А в Кали такое в порядке вещей, особенно в больших корпах. И постоянно какая-то внутренняя движуха в пользу "обиженных" с увольнением тех, кто не выказывает двойное КУ.Lovelife wrote: ↑24 Apr 2022 21:08У меня на работе любые сборы денег запрещены. Вылететь за такое с работы можно.Мальчик-Одуванчик wrote: ↑24 Apr 2022 21:06 например компания либо сама послала деньги, либо собирает с работников в пользу БЛМ, ЛГБТ или Украины.
-
- Уже с Приветом
Опять не понимаю. Коли, по вашему мнению, это он единолично написал сам себе конституцию - то почему бы ему ее не переписать в дальнейшем?vladn wrote: ↑24 Apr 2022 18:15Не должна. Но если сам Путин в своей (принятой при нем) конституции написал, что президентство ограничено 2 сроками, то было бы недурно ему проявить к конституции некоторое уважение, когда его собственные (однажды уже продленные сомнительной рокировкой с Медведевым) сроки подошли к концу. Для кого он принимал конституцию? И если он сам на нее наплевал, то можно ли ожидать, что следующие президенты ей подчинятся?Тетя-Мотя wrote: ↑24 Apr 2022 18:03
Вообще не понимаю, почему Россия якобы должна следовать американскому образцу с 8 годами у руля. А не германскому. Как вам германская демократия? Там канцлеры сидят сколько сидится, а не сколько Америка повелела.
А впрочем и вообще ничьему примеру Россия следовать не должна.
Ни Американская ни германская системы не идеальны, тем не менее посмотреть на опыт других стран России было бы невредно - у нее самой с выборами вменяемых президентов не очень получается.
Да, никакая система не идеальна. Вот посмотрела Россия на опыт других стран и он ей не понравился.
Из прочих правителей на моей памяти нынешний наиболее подходит на эту роль.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
У меня на работе никаких сборов денег, никаких агитаций, никаких разговоров о политике. На всех столбах памятки о дискриминации и секс харасменте. Ежегодная учеба по секс харасменту.Мальчик-Одуванчик wrote: ↑24 Apr 2022 21:13А в Кали такое в порядке вещей, особенно в больших корпах. И постоянно какая-то внутренняя движуха в пользу "обиженных" с увольнением тех, кто просто не выскажет двойное КУ.Lovelife wrote: ↑24 Apr 2022 21:08У меня на работе любые сборы денег запрещены. Вылететь за такое с работы можно.Мальчик-Одуванчик wrote: ↑24 Apr 2022 21:06 например компания либо сама послала деньги, либо собирает с работников в пользу БЛМ, ЛГБТ или Украины.
Некоторые, кстати, пытаются абьюзить карту дискриминации. И нет, это не АА и не LGBT.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Да некрасиво по-моему менять, причем только для себя, требования конституции как раз тогда, когда настало время эти требования исполнять.Тетя-Мотя wrote: ↑24 Apr 2022 21:14Опять не понимаю. Коли, по вашему мнению, это он единолично написал сам себе конституцию - то почему бы ему ее не переписать в дальнейшем?vladn wrote: ↑24 Apr 2022 18:15Не должна. Но если сам Путин в своей (принятой при нем) конституции написал, что президентство ограничено 2 сроками, то было бы недурно ему проявить к конституции некоторое уважение, когда его собственные (однажды уже продленные сомнительной рокировкой с Медведевым) сроки подошли к концу. Для кого он принимал конституцию? И если он сам на нее наплевал, то можно ли ожидать, что следующие президенты ей подчинятся?Тетя-Мотя wrote: ↑24 Apr 2022 18:03
Вообще не понимаю, почему Россия якобы должна следовать американскому образцу с 8 годами у руля. А не германскому. Как вам германская демократия? Там канцлеры сидят сколько сидится, а не сколько Америка повелела.
Ни Американская ни германская системы не идеальны, тем не менее посмотреть на опыт других стран России было бы невредно - у нее самой с выборами вменяемых президентов не очень получается.
Да, никакая система не идеальна. Вот посмотрела Россия на опыт других стран и он ей не понравился.
А с какими правителями вы его сравниваете? C предыдущими правителями России / Cоветского союза? Ну да, все они были не очень. Однако в настоящих демократиях все время происходит приток новых политиков, из которых население может выбирать. Россия же (как и большинство диктатур) не позволяет никому подняться даже близко к уровню президента. Так что во время выборов есть только текущий президент и несколько явно негодных кандидатов. Ну а если паче чаяния один из негодных вдруг вырвется вперед, так результаты и подтасовать можно.
-
- Уже с Приветом
Наверное, это зависит от финансовых возможностей партий. Я в США на все забил и не следил, но по-моему все Ваши утверждения абсолютно подходят для США с единственным исключением, что кандидата 2.vladn wrote: ↑24 Apr 2022 21:25 Россия же (как и большинство диктатур) не позволяет никому подняться даже близко к уровню президента. Так что во время выборов есть только текущий президент и несколько явно негодных кандидатов. Ну а если паче чаяния один из негодных вдруг вырвется вперед, так результаты и подтасовать можно.
-
- Уже с Приветом
Ну это же ваша личная идея, что и конституцию он сам для себя написал, и сам для себя переписал. Чем вторая часть "некрасивее" первой? По мне так и первое, и второе неверно, и тут вообще не о красоте, а о целесообразности.vladn wrote: ↑24 Apr 2022 21:25Да некрасиво по-моему менять, причем только для себя, требования конституции как раз тогда, когда настало время эти требования исполнять.Тетя-Мотя wrote: ↑24 Apr 2022 21:14Опять не понимаю. Коли, по вашему мнению, это он единолично написал сам себе конституцию - то почему бы ему ее не переписать в дальнейшем?vladn wrote: ↑24 Apr 2022 18:15Не должна. Но если сам Путин в своей (принятой при нем) конституции написал, что президентство ограничено 2 сроками, то было бы недурно ему проявить к конституции некоторое уважение, когда его собственные (однажды уже продленные сомнительной рокировкой с Медведевым) сроки подошли к концу. Для кого он принимал конституцию? И если он сам на нее наплевал, то можно ли ожидать, что следующие президенты ей подчинятся?Тетя-Мотя wrote: ↑24 Apr 2022 18:03
Да со всеми обозримыми. Царя вот не очень помню...А с какими правителями вы его сравниваете? C предыдущими правителями России / Cоветского союза? Ну да, все они были не очень.
Да вы на тутошних кандидатов взгляните! "Настоящих Демократических"!Однако в настоящих демократиях все время происходит приток новых политиков, из которых население может выбирать. Россия же (как и большинство диктатур) не позволяет никому подняться даже близко к уровню президента. Так что во время выборов есть только текущий президент и несколько явно негодных кандидатов. Ну а если паче чаяния один из негодных вдруг вырвется вперед, так результаты и подтасовать можно.
И я продолжаю быть уверена, что нынешний правитель является реальным выбором большинства.
-
- Уже с Приветом
Да вот именно. Один другого замечательнее. Нынешний - вообще какое-то чучелко соломенное, хуже Брежнева на закате, уж российский точно лучше.Andriy777 wrote: ↑24 Apr 2022 21:37Наверное, это зависит от финансовых возможностей партий. Я в США на все забил и не следил, но по-моему все Ваши утверждения абсолютно подходят для США с единственным исключением, что кандидата 2.vladn wrote: ↑24 Apr 2022 21:25 Россия же (как и большинство диктатур) не позволяет никому подняться даже близко к уровню президента. Так что во время выборов есть только текущий президент и несколько явно негодных кандидатов. Ну а если паче чаяния один из негодных вдруг вырвется вперед, так результаты и подтасовать можно.
Last edited by Тетя-Мотя on 24 Apr 2022 21:44, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Колониальной конституции написанной под диктовку госдепа? В топку. А кто это у нас новый политик, Явлинский или леха навальный ?vladn wrote: ↑24 Apr 2022 21:25Да некрасиво по-моему менять, причем только для себя, требования конституции как раз тогда, когда настало время эти требования исполнять.Тетя-Мотя wrote: ↑24 Apr 2022 21:14Опять не понимаю. Коли, по вашему мнению, это он единолично написал сам себе конституцию - то почему бы ему ее не переписать в дальнейшем?vladn wrote: ↑24 Apr 2022 18:15Не должна. Но если сам Путин в своей (принятой при нем) конституции написал, что президентство ограничено 2 сроками, то было бы недурно ему проявить к конституции некоторое уважение, когда его собственные (однажды уже продленные сомнительной рокировкой с Медведевым) сроки подошли к концу. Для кого он принимал конституцию? И если он сам на нее наплевал, то можно ли ожидать, что следующие президенты ей подчинятся?Тетя-Мотя wrote: ↑24 Apr 2022 18:03
А с какими правителями вы его сравниваете? C предыдущими правителями России / Cоветского союза? Ну да, все они были не очень. Однако в настоящих демократиях все время происходит приток новых политиков, из которых население может выбирать. Россия же (как и большинство диктатур) не позволяет никому подняться даже близко к уровню президента. Так что во время выборов есть только текущий президент и несколько явно негодных кандидатов. Ну а если паче чаяния один из негодных вдруг вырвется вперед, так результаты и подтасовать можно.
Приток новых политиков государственников требует времени, чтобы они поработали на государевой службе, обзавелись связями и доверием. Цыплят по осени считают. А эти петушки-скороспелки от всяких нко нафик не нужны
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Нет чтобы со штатов брали пример, бидон вот сумел целые кладбища поднять на выборы!