Что будет с Россией?

Мнения, новости, комментарии

Что будет с Россией?

Станет ведущей мировой державой
43
49%
Станет бедной изолированной страной
21
24%
Проиграет войну и ляжет под Запад
3
3%
Станет сырьевым придатком Китая
10
11%
Распадется на части
11
13%

Total votes: 88

sasha_z
Уже с Приветом

Re: Что будет с Россией?

Post by sasha_z »

3DD wrote: 09 May 2022 23:15 Я в нетерпении "осознать что произошло".

Кстати, define "изоляция". Политическая? -Нах нужна. Военная? -То же самое. Изоляция от долларового рынка? -То же самое. От международных "элит" -То же самое.
Ну мерило у них Айфоны. Как всегда.
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

alex5 wrote: 10 May 2022 03:10
Roy wrote: 10 May 2022 01:42
alex5 wrote: 10 May 2022 01:22 Лучше так чем стоять всю жизнь раком перед западом, как Зеля.
Ну будете стоять раком перед Китаем - вы уверены, что это приятнее?
Китай партнер, руки не выкручивает, санкции не налагет, во внутренние дела не лезет. Нет мы лучше запад раком поставим, так будет приятнее, собсно он сам себя уже поставил, у педерастических западных правительств ума на большее не хватает.
+1. Китаю нужна стабильная, дружественная/нейтральная страна на своих границах. Им не нужны европидоры и лишние натовские базы под боком. Но свидомый не понимает. У них бинарная логика - или "любофф взасос" или мордобой. Про добрососедство - это им сложно. На эту мыслительную операцию извилины не предусмотрено.
Ratbert
Уже с Приветом

Post by Ratbert »

SosLipBam wrote: 10 May 2022 02:48
Roy wrote: 09 May 2022 22:03
SosLipBam wrote: 09 May 2022 20:12 Roy ты очерендной укр-воин? Помни скорой твоей недостраны не будет совсем, сдохнет на благо мира)) и Россию обсуждать не станешь, и вопросов глупых задвать не будешь ))
Ну вы же понимаете, что Запад не даст Украине проиграть?
Т.е. Россия получит максимум то, что она завоевала на сегодня плюс может быть всю Донецкую и Луганскиую области?
Про Киев и Одессу можно уже не мечать.
ваши мокрые фантазии можете держать в своих укр.коричнывых штанишках и нюхать перед сном :mrgreen:
последователи секты "америкоснами" настолько уверовали во всемогущество своих богов что спорить бесполезно... ближайшее будущее разрешит все споры
Vlada123
Уже с Приветом

Post by Vlada123 »

Roy wrote: 10 May 2022 00:05
Vlada123 wrote: 09 May 2022 23:08 Можно уточнить, как огромная страна, которая может себя обеспечить продовольствием, ресурсами, которая имеет образованное население может стать нищей? Люди, которые выбирают этот ответ, вы думали когда отвечали или по принципу лишь что-то сказать в пику России?
Продовольствие надо еще получить. Например, нужен семенной фонд, который Россия закупала зарубежом: https://rosng.ru/post/matvienko-vozmuti ... nogo-fonda

Ресурсы надо добыть, обработать и построить из них все что нас окружает. Это нельзя сделать без иностранного оборудования.

Образование и науку отрезали от внешнего мира. Российские ученые не имеют доступа к международным конференциям и научным ресурсам.
Семенной фонд ? Полно там селекционеров . Не переживайте вырастет там всё. Найдут семена. Находили в Союзе и тут найдут. Ресурсы? Добывали раньше и теперь добудут. Научные конференции? Да по большому счету треп на тех конференциях идет, а вся инфа есть в других источниках. Все что вы описали не стоит выеденного яйца. Невозможно погубить огромную страну , как вам этого не хотелось. И да, в чем ваша выгода, что вы желаете невзгод 140 милн населению? Ввм-то что лично беды страны дадут? Вы себя почитайте лет через 10, ужаснетесь.
Roy
Уже с Приветом

Post by Roy »

alex5 wrote: 10 May 2022 03:10 Китай партнер, руки не выкручивает, санкции не налагет, во внутренние дела не лезет. Нет мы лучше запад раком поставим, так будет приятнее, собсно он сам себя уже поставил, у педерастических западных правительств ума на большее не хватает.
Ой-вэй... Китай руки не выкручивает :ROFL:
Удачи вам в любовных отношениях с Китаем.

https://economictimes.indiatimes.com/ne ... 308710.cms
Russian barrels have been offered at steep discounts to global benchmarks to try to entice the few buyers not dissuaded by sanctions fears, financing issues or moral outrage. Russian oil hasn’t been directly sanctioned yet.
Roy
Уже с Приветом

Post by Roy »

sasha_z wrote: 10 May 2022 03:16 Ну мерило у них Айфоны. Как всегда.
Вы тут встретили хоть одно упоминание об айфонах?
Roy
Уже с Приветом

Post by Roy »

3DD wrote: 10 May 2022 03:09 Дед, ты давно на газ стэйшене был и цены тамошние видел? Это именно то, во что встает этой стране любовь либерастов к Бидону, а любовь Бидона - к Хохлорейху.
И не мне это только видно, но и всем, кто машины свои заправляет. Все эти пiхво-страдания по поводу свободы для хохлостана йибут только понаехавших свидомых. Никто не покупается на бидоновый "Putin price hike". На всех заправках стикеры с Бидоном "I did it".
...
Так вот к чему это я? К тому, что у РФ все есть, чтобы пережить кризис и продолжить развиваться. Мир уже не вернется в условия абсолютного доминирования нефтедоллара и тупиковой дерьмократии по типу ЕС.
Хлопчик, спасибо рассмешил :ROFL:
А теперь иди смотри дальше Соловьева.
Vlada123
Уже с Приветом

Post by Vlada123 »

Roy wrote: 10 May 2022 00:11
zVlad wrote: 10 May 2022 00:06 Понимают они, болезные, что если просто не мешать России она их всех превзойдет и им ползать перед ней придется.
Я, как все русские, за дружбу и мир. Но зубами скрипеть на нас бесполезно. Зубы только раскрошатся.
Так что идите Вы с Вашей изоляцией, сами знаете куда. Голой жопой нас не испугаешь.
20 лет как пыталась превзойти да так и шмогла. Вы хоть в курсе что Россия даже семена закупает заграницей? Свой семенной фонд сделать - задача очень нетривиальная.
https://rosng.ru/post/matvienko-vozmuti ... nogo-fonda

Про станки, оборудование, чипы и high-tech технологии вы, надеюсь, в курсе?
Да дались вам эти семена. Собрали пшеницу в том году- вот вам и семена. Картошку накопали- вот вам и семена. Вы что не выращивали огород? Я просто беру семена из покупных перцев и помидоров и сажаю или сама собираю осенью из овощей и высушиваю. Семена-семена. Ну покупали, больше не будут покупать. Покупали вроде у Китая, не слышала, чтобы он отказался продавать семена. В 90-е народ не вымер, а уж теперь и подавно. Зачем вы страшилки придумываете? Верить надо фактам, по факту сейчас там нет проблем с едой, вот будут так и поговорим.Высокие технологии это да, серьезно, а вы про семена.
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

Roy wrote: 10 May 2022 03:26
3DD wrote: 10 May 2022 03:09 Дед, ты давно на газ стэйшене был и цены тамошние видел? Это именно то, во что встает этой стране любовь либерастов к Бидону, а любовь Бидона - к Хохлорейху.
И не мне это только видно, но и всем, кто машины свои заправляет. Все эти пiхво-страдания по поводу свободы для хохлостана йибут только понаехавших свидомых. Никто не покупается на бидоновый "Putin price hike". На всех заправках стикеры с Бидоном "I did it".
...
Так вот к чему это я? К тому, что у РФ все есть, чтобы пережить кризис и продолжить развиваться. Мир уже не вернется в условия абсолютного доминирования нефтедоллара и тупиковой дерьмократии по типу ЕС.
Хлопчик, спасибо рассмешил :ROFL:
А теперь иди смотри дальше Соловьева.
Соловьева
- я не смотрел и не смотрю этого "Соловьева".

Я не потребляю ни чей processed food (в плане информационного контента). Я собираю информацию для себя из разных источников.
Roy
Уже с Приветом

Post by Roy »

Vlada123 wrote: 10 May 2022 03:21 Семенной фонд ? Полно там селекционеров . Не переживайте вырастет там всё. Найдут семена. Находили в Союзе и тут найдут. Ресурсы? Добывали раньше и теперь добудут. Научные конференции? Да по большому счету треп на тех конференциях идет, а вся инфа есть в других источниках. Все что вы описали не стоит выеденного яйца. Невозможно погубить огромную страну , как вам этого не хотелось. И да, в чем ваша выгода, что вы желаете невзгод 140 милн населению? Ввм-то что лично беды страны дадут? Вы себя почитайте лет через 10, ужаснетесь.
Ну удачи, чо... Безумцу храбрых поем мы песню.
Я как раз России желаю только процветания. Это моя страна, у меня там родители, роственники, друзья. Езжу туда периодически. Но люди как вы не понимаете, что загоняете ее в ж@пу. Огромную страну погубить сложно, но в ж@пу как в 90-х загнать вполне можно.
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

sasha_z wrote: 10 May 2022 03:16
3DD wrote: 09 May 2022 23:15 Я в нетерпении "осознать что произошло".

Кстати, define "изоляция". Политическая? -Нах нужна. Военная? -То же самое. Изоляция от долларового рынка? -То же самое. От международных "элит" -То же самое.
Ну мерило у них Айфоны. Как всегда.
и еще эти AI стартапы, которые собачьи морды в тиктоках пририсовывают.
Roy
Уже с Приветом

Post by Roy »

Vlada123 wrote: 10 May 2022 03:29 Да дались вам эти семена. Собрали пшеницу в том году- вот вам и семена. Картошку накопали- вот вам и семена.
Почитайте про семенной фонд и насколько это "простая" проблема. А, то, что дача нас прокормит - кто ж спорит. Обратно в 90-е.
zVlad
Уже с Приветом

Post by zVlad »

Roy wrote: 10 May 2022 02:24
zVlad wrote: 10 May 2022 02:12 АI это для дегенератов, для убогих.
Понял, вопросов больше не имею. Если это уровень развития специалистов в России, то ой...
Вы что не знаете где я специалист?
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

Roy wrote: 10 May 2022 03:33
Vlada123 wrote: 10 May 2022 03:21 Семенной фонд ? Полно там селекционеров . Не переживайте вырастет там всё. Найдут семена. Находили в Союзе и тут найдут. Ресурсы? Добывали раньше и теперь добудут. Научные конференции? Да по большому счету треп на тех конференциях идет, а вся инфа есть в других источниках. Все что вы описали не стоит выеденного яйца. Невозможно погубить огромную страну , как вам этого не хотелось. И да, в чем ваша выгода, что вы желаете невзгод 140 милн населению? Ввм-то что лично беды страны дадут? Вы себя почитайте лет через 10, ужаснетесь.
Я как раз России желаю только процветания. Это моя страна, у меня там родители, роственники, друзья. Езжу туда периодически. Но люди как вы не понимаете, что загоняете ее в ж@пу. Огромную страну погубить сложно, но в ж@пу как в 90-х загнать вполне можно.
Езжу туда периодически.

Зачем такой крюк делать? Едьте сразу в закарпатье. Рагули вам ментально ближе. Появятся новые друзья на почве "щоб москали здохли". Смените свое имя на Назар или Мирон, или Левко.
Roy
Уже с Приветом

Post by Roy »

дел
Last edited by Roy on 10 May 2022 03:42, edited 1 time in total.
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

Roy wrote: 10 May 2022 03:40
Vlada123 wrote: 10 May 2022 03:29 Да дались вам эти семена. Собрали пшеницу в том году- вот вам и семена. Картошку накопали- вот вам и семена.
Почитайте про семенной фонд и насколько это "простая" проблема. А, то, что дача нас прокормит - кто ж спорит. Обратно в 90-е.
Дед, а ты Лысенко живьем видал? Расскажи нам про него?
zVlad
Уже с Приветом

Post by zVlad »

Не гони. Никакой Вы не россиянин. На службе состоите и отрабатываете в поте лица.
Roy
Уже с Приветом

Post by Roy »

3DD wrote: 10 May 2022 03:42
Roy wrote: 10 May 2022 03:40
Дед, а ты Лысенко живьем видал? Расскажи нам про него?
Хлопчик, ты почему еще не в России?
sasha_z
Уже с Приветом

Post by sasha_z »

Вы лучше за Америку переживайте. А то попрут китайцы на Тайвань или еще 10 островов "намоют", а наши политические стратеги взбрыкнут и будут пугагать китайского брата. А они - Бац! и перестанут нам компьютеры и мочалки присылать. Как вы думаете - что случится после этого? Как вы думаете - мы за ночь состряпаем тут заводики по производству компов? А за месяц? Или компы не собираются в Китае?
Ratbert
Уже с Приветом

Post by Ratbert »

Roy wrote: 10 May 2022 03:33 Огромную страну погубить сложно, но в ж@пу как в 90-х загнать вполне можно.
ох, как хорошо сказано... когда вся эта огромная страна финансируется печатью долларов а потом приходят недоумки и говорят а давайте этот доллар зашкварим? когда половина бюджета дефицитно и финансируется за счет долгов, а страна стоит накануне краха рынков и рецессией...
Vano
Уже с Приветом

Post by Vano »

Изоляция в условиях развивающегося глобального экономического кризиса может оказаться очень и очень полезна...
Last edited by Vano on 10 May 2022 04:17, edited 1 time in total.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

sasha_z wrote: 10 May 2022 03:50
Roy wrote: 10 May 2022 03:33...
Вы лучше за Америку переживайте. А то попрут китайцы на Тайвань или еще 10 островов "намоют", а наши политические стратеги взбрыкнут и будут пугагать китайского брата. А они - Бац! и перестанут нам компьютеры и мочалки присылать. Как вы думаете - что случится после этого? Как вы думаете - мы за ночь состряпаем тут заводики по производству компов? А за месяц? Или компы не собираются в Китае?
:D
Я где-то в начале 10-х летел в командировку с одним IBMером. Дорога, "а поговорить", ессно о работе... Парень прямо перед этим нашим проектом был на BMWшном заводе в каком-то из южных штатов. Так, говорит, там проблема с кадрами на 200% роботизированной сборке. Трудно найти на заявленные деньги даже пару человек, которые умеют прочесть и могут понять написанное. В рез-те немцы забацали должностные инструкции в виде комиксов с минимумом текста.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
Roy
Уже с Приветом

Post by Roy »

zVlad wrote: 10 May 2022 03:40
Понял, вопросов больше не имею. Если это уровень развития специалистов в России, то ой...
А я должен знать?
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

Roy wrote: 10 May 2022 04:31
zVlad wrote: 10 May 2022 03:40
А я должен знать?
Все знают :pain1:
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

SosLipBam wrote: 10 May 2022 02:48 ваши мокрые фантазии можете держать в своих укр.коричнывых штанишках и нюхать перед сном :mrgreen:
Вот это я понимаю у чувака комплексы :shock:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey

Return to “Политика”