Таблетки, конечно, что ж ещё врачи могут порекомендовать?… Повторный тест покажет, усвоились или нет.Maxisha wrote: ↑12 Sep 2018 16:17Каковы рекомендации по данному поводу?Айва wrote: ↑12 Sep 2018 15:43Потребовала направление сама у врача))Maxisha wrote: ↑12 Sep 2018 15:19Сдавали сами или по направлению?
Читаю поф.Калиниченко(московская клиника), они себя называют Dдокторами, так у них все болезни витамином д лечатся.
Других читаешь, нифига он не усваивается, только солнце, только продукты...
Наиболее быстро убрать низ живота
-
- Уже с Приветом
Re: Наиболее быстро убрать низ живота
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Стенкин, я, кстати, сижу на рабочем месте % 30 времени, мне повезло, у меня стол поднят большую часть времени.
Я думаю, что понимаю то, что ты пишешь о стандартах по физическому развитию. Я в прошлом году по одной из книжек заморочилась и сделала все, чем они предлагали мерять возраст по физическому развитию.
У меня были очень хорошие показатели, 15- моего возраста, уж не знаю, какое это имеет значение.
Если тебе реально физически хорошо от работы с весами ( а это, как ни выдумывай замеры, сколько подтянешься, вспомнился Zvlad с его пистолетиком, кстати , реально физически хорошо - основной показатель) - что тебя держит за ногу? Чего ты не бежишь в зал?
Почему ты пишешь, что надо себя заставить?
А меня которую страницу тут чморят качки, что я тебе пишу "не надо заставлять"?
Я думаю, что понимаю то, что ты пишешь о стандартах по физическому развитию. Я в прошлом году по одной из книжек заморочилась и сделала все, чем они предлагали мерять возраст по физическому развитию.
У меня были очень хорошие показатели, 15- моего возраста, уж не знаю, какое это имеет значение.
Если тебе реально физически хорошо от работы с весами ( а это, как ни выдумывай замеры, сколько подтянешься, вспомнился Zvlad с его пистолетиком, кстати , реально физически хорошо - основной показатель) - что тебя держит за ногу? Чего ты не бежишь в зал?
Почему ты пишешь, что надо себя заставить?
А меня которую страницу тут чморят качки, что я тебе пишу "не надо заставлять"?
-
- Уже с Приветом
Ок, но мы сравниваем яблоки с яблоками. 10 миллионов в банке тоже помогает к жизни проще относится. Гулять 2-3 часа в лесу это офигенно. Особенно если совмещать с джимом. Или как тут говорили раньше - ещё круче это делать в эвкалиптово-сосновом лесу который растёт на берегу моря. И после такой пробежки поплавать, помедитировать на своей яхте и вернутся к семье где приготовить свежепойманую рыбу с собранными грибамиКатяС wrote: ↑12 Sep 2018 18:19
Вы забываете об одном очень важном дополнении - для вас. И, почему-то, переносите это на всех остальных. А для меня лучше всего в этом плане бег, причем бег не по дороге, а по тропам в лесу (trail running). Лучшая борьба со стрессом - 2-3 часа по лесным тропам, бошку лечит на ура. Опять-таки, у меня.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Выпустила часть о пропорциональном развитии. Если вопросы ко мне, то по поводу сердца я получила ответ у кардиолога - здорова абсолютно, не уверена, что ты имеешь в виду под развитем спины.
Но я после операции брала пилатес с персональным тренером. Сильная и очень образованная тетка. Она мне дала оценку разным группам мышц. Особых проблем не было, есть обычный дисбаланс правой и левой сторон, правая сильнее.
Но я после операции брала пилатес с персональным тренером. Сильная и очень образованная тетка. Она мне дала оценку разным группам мышц. Особых проблем не было, есть обычный дисбаланс правой и левой сторон, правая сильнее.
-
- Уже с Приветом
Стенкин, я тебя люблю! Ты только что напомнил мне мой вчерашний день. Минус яхта, плюс перепоыть пару раз озерко. Даже грибы в обеде присутствовали, и овощи только сорванные.stenking wrote: ↑12 Sep 2018 18:25Ок, но мы сравниваем яблоки с яблоками. 10 миллионов в банке тоже помогает к жизни проще относится. Гулять 2-3 часа в лесу это офигенно. Особенно если совмещать с джимом. Или как тут говорили раньше - ещё круче это делать в эвкалиптово-сосновом лесу который растёт на берегу моря. И после такой пробежки поплавать, помедитировать на своей яхте и вернутся к семье где приготовить свежепойманую рыбу с собранными грибамиКатяС wrote: ↑12 Sep 2018 18:19
Вы забываете об одном очень важном дополнении - для вас. И, почему-то, переносите это на всех остальных. А для меня лучше всего в этом плане бег, причем бег не по дороге, а по тропам в лесу (trail running). Лучшая борьба со стрессом - 2-3 часа по лесным тропам, бошку лечит на ура. Опять-таки, у меня.
-
- Уже с Приветом
почему же? Поспать вместо работы тоже вариантSergeyM800 wrote: ↑12 Sep 2018 15:48Я думаю что под Sleep тут не 5 часов здорового сна, это относится с Exercise (relax phase). Тут скорее диван с TV aka Sleep. Но акценты расставлены верно.daniel@ wrote: ↑12 Sep 2018 01:33получается pick 2 или кто то может без поспать?
думать не больно
-
- Уже с Приветом
Ничего не поняла Какие миллионы, какие эвкалипты, какие прогулки? Давайте с небес на землю: для вас лучше всего снимает стресс джим. Почему вы автоматом считаете, что и для всех остальных это работает так же? Для меня, как я уже сказала, это бег по трейлам. Для этого не надо миллионов, траст миstenking wrote: ↑12 Sep 2018 18:25Ок, но мы сравниваем яблоки с яблоками. 10 миллионов в банке тоже помогает к жизни проще относится. Гулять 2-3 часа в лесу это офигенно. Особенно если совмещать с джимом. Или как тут говорили раньше - ещё круче это делать в эвкалиптово-сосновом лесу который растёт на берегу моря. И после такой пробежки поплавать, помедитировать на своей яхте и вернутся к семье где приготовить свежепойманую рыбу с собранными грибамиКатяС wrote: ↑12 Sep 2018 18:19
-
- Уже с Приветом
А почему не в жидкой форме?Айва wrote: ↑12 Sep 2018 18:21Таблетки, конечно, что ж ещё врачи могут порекомендовать?… Повторный тест покажет, усвоились или нет.Maxisha wrote: ↑12 Sep 2018 16:17Каковы рекомендации по данному поводу?
Читаю поф.Калиниченко(московская клиника), они себя называют Dдокторами, так у них все болезни витамином д лечатся.
Других читаешь, нифига он не усваивается, только солнце, только продукты...
-
- Уже с Приветом
Я так stationery bike добавил в тренировки, 45 минут самоуговоров не бросать, на 130-135 ударах в минуту.Айва wrote: ↑12 Sep 2018 16:57Это просто первая картинка, которая пришла мне в голову при попытке представить добавление нелюбимого железа к любимому занятию. ЧЮ у меня такое
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Кто ж тогда ее будет делать за меня ? Потом офисная работа (пусть да же flex) подразумевает работу в определенное время, когда все люди тоже работают.
Скажем в выходные она как правило отсутсвует, вот ее тогда можно заменить занятиями. Многие так и делают. Смысл был в том, что человек всегда стоит перед выбором и этот выбор далеко не в пользу занятий.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Но стоит выехать на bike road, трудно остановится и ехать хочеться все быстрее.
-
- Уже с Приветом
Да, лучше всего устроится тренером в тренажерку
-
- Уже с Приветом
Гиря и штанга - это одно и то же, отличаются только формой отливки чугунных деталей.SergeyM800 wrote: ↑12 Sep 2018 16:41 Я как раз приглядываюсь к разнице методик (типа гиря vs штанга).
-
- Уже с Приветом
Это не вы ли себя там где-то сильной называли, или я вас с кем-то путаю?NYgal wrote: ↑12 Sep 2018 16:44Я не подтягиваюсь.Maxisha wrote: ↑12 Sep 2018 16:23Подходят, а сколько раз вы подтянитесь?NYgal wrote: ↑12 Sep 2018 16:19По большому счету ведь и упражнения с собственным весом подходят по эту категорию.SergeyM800 wrote: ↑12 Sep 2018 16:06 OK. Resistance exercise training (RET), работа с резинками разве не подходит к этому термину ?
-
- Уже с Приветом
Я подозреваю, что 9 мужчин из десяти (а то и 99 из 100) в возрасте за 40 просто не смогут сделать ни одного подтягивания.
А девочки, которые делают подтягивания - примерно так же редки, как сказочные драконы.
Я как-то на улице мимо турника проходил и подтянулся несколько раз, мимо шел человек, посмотрел на меня и сказал "this is amazing". Это было много лет назад, но сейчас я понимаю, что это был не сарказм, и что он прав - люди, судящие о подтягиваниях, мозгами своими еще в школе, когда подтягивались (неправильно, кстати), довольно многие из них. А когда тебе за сорок, вес больше школьного раза в полтора и со школы тy ничего тяжелее ложки не поднимал - подтягивания становится тем же самым, что и стойка на руках - mission impossible.
-
- Уже с Приветом
Для среднего как раз проблема. У среднего нету связи "мозг-мышца", он не понимает, какие мышцы и как нужно сократить, чтобы подтянуться.Alexander Troyansky wrote: ↑12 Sep 2018 17:37Да ну, подтянуться пару раз не должно быть проблемой для среднего мужчины,
Когда вы подтягивались в прошлый раз? Если 10 лет назад, то вряд ли сможете
-
- Уже с Приветом
Так ведь штанга наиболее эффектива, в пересчете "эффект / потраченное время". Заниматься чем-то, кроме штанги, означает неэффективно тратить время.Alexander Troyansky wrote: ↑12 Sep 2018 17:46 в конце концов врачи отправляют заниматься физическими упражнениями в большинстве случаев, но необязательно к штанге. Ну и абсолютно здоровых бывает мало.
-
- Уже с Приветом
Ну так я об этом и говорю. И нечего укорять женщин 50-ти лет, что они не могут подтянуться, это вовсе не означает, что они в плохой форме. Помню, кстати, как Айва писала, что она не умеет подтягиваться, хотя она тогда вовсю качалась и из зала не вылезала.Serguei666 wrote: ↑12 Sep 2018 19:50Я подозреваю, что 9 мужчин из десяти (а то и 99 из 100) в возрасте за 40 просто не смогут сделать ни одного подтягивания.
А девочки, которые делают подтягивания - примерно так же редки, как сказочные драконы.
Я как-то на улице мимо турника проходил и подтянулся несколько раз, мимо шел человек, посмотрел на меня и сказал "this is amazing". Это было много лет назад, но сейчас я понимаю, что это был не сарказм, и что он прав - люди, судящие о подтягиваниях, мозгами своими еще в школе, когда подтягивались (неправильно, кстати), довольно многие из них. А когда тебе за сорок, вес больше школьного раза в полтора и со школы тy ничего тяжелее ложки не поднимал - подтягивания становится тем же самым, что и стойка на руках - mission impossible.
-
- Уже с Приветом
"ЗДОРОВ" - это тот, кто не болен. А замеры могут оличаться в разы у человека тренированного vs. нетренированного, и чем более в возрасте замеряемые, тем разительнее будет разница. Какой смысл их вообще сравнивать, по физ. показателям это будут люди с разных планет
-
- Уже с Приветом
А я этого от них и не ожидаю, но только если они не говорят "я сильная".КатяС wrote: ↑12 Sep 2018 19:57Ну так я об этом и говорю. И нечего укорять женщин 50-ти лет, что они не могут подтянуться,Serguei666 wrote: ↑12 Sep 2018 19:50Я подозреваю, что 9 мужчин из десяти (а то и 99 из 100) в возрасте за 40 просто не смогут сделать ни одного подтягивания.
Сильный - это тот, кто сильнее статистического большинства, а иначе это не сила, а "як у усих".
Не в "плохой", а в "среднестатистической", т.е. "старый, дряблый, все как у всех, а что поделать - возрастные изменения". Старость и дряблость - это не плохо, но я в таком состоянии быть отказываюсь, и всех к этому призываю.
Я ничью форму не сужу по критериям "плохой-хороший", я сужу про критериям "спортивный-не спортивный, ходит в зал-не ходит в зал"
Я от нее этого и не ожидаю, как я уже сказал. А от мальчика, ходящего в зал, ожидаю
Last edited by Serguei666 on 12 Sep 2018 20:14, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Я это сказала по теме со своим весом. Никто не может подтянуться...а как тогда спину укреплять? Вот тут приходит на помощь тренажёрный зал.КатяС wrote: ↑12 Sep 2018 19:57Ну так я об этом и говорю. И нечего укорять женщин 50-ти лет, что они не могут подтянуться, это вовсе не означает, что они в плохой форме. Помню, кстати, как Айва писала, что она не умеет подтягиваться, хотя она тогда вовсю качалась и из зала не вылезала.Serguei666 wrote: ↑12 Sep 2018 19:50Я подозреваю, что 9 мужчин из десяти (а то и 99 из 100) в возрасте за 40 просто не смогут сделать ни одного подтягивания.
-
- Уже с Приветом
Занятия со своим весом для поддержания формы бесполезныMaxisha wrote: ↑12 Sep 2018 20:13Я это сказала по теме со своим весом. Никто не может подтянуться...а как тогда спину укреплять? Вот тут приходит на помощь тренажёрный зал.КатяС wrote: ↑12 Sep 2018 19:57Ну так я об этом и говорю. И нечего укорять женщин 50-ти лет, что они не могут подтянуться, это вовсе не означает, что они в плохой форме. Помню, кстати, как Айва писала, что она не умеет подтягиваться, хотя она тогда вовсю качалась и из зала не вылезала.Serguei666 wrote: ↑12 Sep 2018 19:50Я подозреваю, что 9 мужчин из десяти (а то и 99 из 100) в возрасте за 40 просто не смогут сделать ни одного подтягивания.
-
- Уже с Приветом
Разница есть и я как раз не спешно изучаю.Serguei666 wrote: ↑12 Sep 2018 19:37Гиря и штанга - это одно и то же, отличаются только формой отливки чугунных деталей.SergeyM800 wrote: ↑12 Sep 2018 16:41 Я как раз приглядываюсь к разнице методик (типа гиря vs штанга).
Вот например. Мне много тут не понятно (терминалогия у меня хромает) но разберусь.
Вот еще. Тоже надо перечитать пару раз и все что вокруг (я заказал одну из его книг почитать).The first is that the kettlebells are separate, allowing for the shoulder to move in a more natural plane, even a plane that is unique to its structure; a barbell doesn’t allow this.
The next observation is the position of the kettlebell on the arm; the weight is below and behind the hand rather than in it. This changes the leverage; many suggest this offers greater stimulation to the rotator cuff muscles.
https://www.onnit.com/academy/how-does- ... -strength/
The results are extraordinary, even at the elite level. Powerlifting world champion Brad Gillingham quickly added meat to his back, hams, and glutes just from a few sets of hard style swings with an 88-pound kettlebell. Amuse yourself: This is exactly 10 percent of his 881-pound deadlift.
I taught powerlifter Donnie Thompson how to train with kettlebells for power. In just three months Donnie packed 26 pounds of muscle on his already overwhelmingly muscular frame. In nine months kettlebells added 65 pounds to his deadlift and 100 pounds to his bench press. Today Thompson owns the highest powerlifting total in history: 3,000 pounds.
https://www.bodybuilding.com/fun/pavel- ... aster.html
-
- Уже с Приветом
Я могу делать chin ups, для pull ups использую специальные резинки. У них разная ресистанс, надо подобрать ту, которая помогает совсем чуть-чуть, тогда будет нагрузка и будет укрепляться спина. У меня это все есть дома, включаю в свою обычную рутину на коре.
-
- Уже с Приветом
А что, танцевать вполне могут заставить с утяжелителями на ногах и руках что бы потом без них порхалиАйва wrote: ↑12 Sep 2018 16:57Это просто первая картинка, которая пришла мне в голову при попытке представить добавление нелюбимого железа к любимому занятию. ЧЮ у меня такое
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.