Это у вас в супермаркете парное мясо? В России мясо тоже охлажденное, как и здесь.Мальчик-Одуванчик wrote: ↑20 Nov 2018 01:01Ну вот трюфели и швейцарсий сыр в России точно не особо берут - они тупо дорогие.adda_ wrote: ↑17 Nov 2018 23:27Я называю это нормальной едой без излишеств. То что ест местный народ - иррелевантно. Мы же говорим о России, а не о США?
Народ здесь приучили есть еду из коробок. Половина населения ничего кроме яишницы приготовить не может. Готовка заключается в разогревании еды из банок. Я вижу что везут из Костко на тележках.
Кролик тоже дорогой. Мясо и рыбу берут не парное а замороженное и тд.
А вот рыба в штатах почти вся мороженая, и похуже, чем в Москве, кроме нескольких дорогих магазинов.
Да, еще рыба есть в корейских-китайских. Но это уж на свой страх и риск , хотя я предпочитаю покупать именно там.
В штатах народ, кстати, приучен к простому сыру - белому и желтому , какой уж тут швейцарский. И посмотрите состав трюфелей, которые покупают большинство - там первый ингредиент пальмовый жир. Вот состав трюфелей из TJ - Important information. Vegetable Oil (Palm kernel Oil, Palm Oil) Sugar, Cocoa Powder, Whey Powder (Milk), Soy Lecithin (an Emulsifier), Natural Vanilla Flavor (Wheat Dextrose*) CONTAINS: MILK, SOY, May Contain Traces of PEANUTS and TREE NUTS
Так что не стоит топырить пальцы